Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Кофемашина для кофейни

Кофемашина для кофейни

01.07.2019

Кофемашина — сердце кофейни. Большой выбор оборудования для приготовления кофе представлен в нашем каталоге.

В крупных городах России нет недостатка в хороших кофейнях. Поэтому если вы планируете открыть новое заведение, то учитывайте основные особенности такого бизнеса. Многие начинающие предприниматели делают ставку на оригинальность: цепляющее название и необычный интерьер. Однако мало привлечь посетителей — необходимо их удержать. А для этого нужны качественные кофейные напитки.

Для приготовления эспрессо и напитков на его основе необходимо профессиональное кофеварочное оборудование: либо классическая эспрессо-кофемашина, либо автоматическая кофемашина. Для фильтр-кофе и альтернативы подойдут автоматические кофемашины или оборудование фильтрового типа.

Как правило, на выбор определенного вида кофемашины влияет концепция заведения. Если ставится акцент на индивидуальный подход, то приобретают классическую кофемашину Modbar. Если в концепции заведения важными являются способ приготовления кофе, его сортовое разнообразие, различные чаи, то, помимо "классики", необходимо оборудование для альтернативного заваривания кофе. Например, подойдут фильтровые кофеварки и водонагреватели, а еще лучше — системы для альтернативного заваривания MARCO.

При выборе оборудования для коммерческого использования необходимо учесть особенности бизнеса, оценить предполагаемые объемы продажи кофе и определить, кто будет заниматься приготовлением напитков: опытный бариста или официант.

Продажа профессионального кофеварочного оборудования

Любой вариант оборудования для вашего заведения можно найти в кофейных решениях компании «ФРАНКО». Мы предлагаем приобрести профессиональное оборудование для кофейного бизнеса. В каталоге вы найдете большой выбор кофемашин, рассчитанных на различную проходимость и способы приготовления. Предлагаем обратить внимание на следующие модели:

  • SP9 — система для альтернативного заваривания кофе MARCO.
  • FRANKE A600 — автоматическая кофемашина, которая готовит широкий ассортимент напитков. Эспрессо, черный кофе, фильтр-кофе и напитки с молоком и нежнейшей молочной пенкой она может приготовить как настоящий бариста, а управляется простым нажатием кнопки на яркой сенсорной панели.

Не можете выбрать модель? Обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Они помогут подобрать оптимальное решение.