Техническое обслуживание кофемашин: доверьте ремонт аппарата тем, кто знает его до последней детали!

Техническое обслуживание кофемашин: доверьте ремонт аппарата тем, кто знает его до последней детали!
Техническое обслуживание кофемашин: доверьте ремонт аппарата тем, кто знает его до последней детали!

30.08.2016

Покупая кофемашину, многие из нас даже не задумываются о том, что уже через несколько месяцев, а иногда и раньше придется заниматься сервисным обслуживанием кофемашины - очисткой, починкой и другими рутинными заботами, возникающими при эксплуатации.

А когда необходимость обслуживания оборудования все же возникает, перед пользователями встает дилемма: выполнить все работы самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам. В первом случае всегда существует риск повреждения аппарата, ведь далеко не все люди обладают нужными ремонтными навыками, специальными инструментами, наборами средств для очистки. Поэтому экономить все же не стоит, лучше обратиться к опытным мастерам. А еще лучше — приобретать оборудование в компании, которая осуществляет обслуживание кофемашин.

ООО «ФРАНКО» предоставляет полный комплекс услуг по поставке, монтажу, технической поддержке и сервисному обслуживанию кофеварочного оборудования ведущих производителей: Bremer, FRANKE, MARCO, La Marzocco. Мы имеем развитую сеть сервисных компаний-партнеров в различных регионах России, что позволяет обеспечить высокий уровень оказания услуг покупателям.

Что входит в техническое обслуживание?

Техническое обслуживание кофемашин необходимо проводить после определенного количества сваренных напитков. На каждом суперавтомате предусмотрены счетчики, которые показывают число приготовленных порций, а также программы, подсказывающие, что нужно сделать. В ходе ТО специалисты проводят диагностику, позволяющую определить узлы, выработавшие свой ресурс. Изношенные детали заменяют на новые. Это позволяет предотвратить более опасные поломки и избежать трат на серьезный ремонт.

Техническое обслуживание — далеко не единственная дополнительная услуга, предоставляемая ООО «ФРАНКО». Также наши специалисты:

  • устанавливают и настраивают машину под задачи клиента;
  • инструктируют и обучают правилам и техническим особенностям работы аппарата;
  • рассказывают о правилах безопасности при использовании выбранной модели;
  • организуют сервисное обслуживание и сопровождение — установку, калибровку, настройку кофемашин;
  • осуществляют ремонт кофейных аппаратов и поставку запчастей к ним.

ТО кофемашины включает в себя ремонтные работы как в гарантийный период, так и после его завершения. Также мы оказываем консультационные услуги. Например, если аппарат не работает, Вы можете позвонить в сервисный центр, где Вам назовут возможные причины неполадки и способы их самостоятельного устранения.

Покупая кофемашину для кофейни у нас, Вы можете быть уверены, что в случае возникновения непредвиденной ситуации Вам не придется справляться с проблемой самостоятельно. Подробнее о техническом обслуживании кофемашин и других наших предложениях читайте на сайте или узнавайте по телефонам.