Стильные кофемашины: когда внешность не обманчива

Стильные кофемашины: когда внешность не обманчива
Стильные кофемашины: когда внешность не обманчива

06.07.2016

Кухня — одно из самых сложных помещений с дизайнерской точки зрения. Чтобы в этой комнате всегда было уютно и комфортно, мало продумать расположение гарнитура и техники. Необходимое еще и правильно выбрать бытовые устройства, которые не будут казаться чужеродными элементами на фоне удачно скомпонованной мебели. Со вкусом подобранные приборы станут настоящей изюминкой интерьера, придадут оформлению органичный и завершенный вид.

Люди любят окружать себя красивыми вещами, и современные производители кофейного оборудования прекрасно осведомлены об этой слабости. Стильные кофемашины, которые прекрасно впишутся в интерьер квартиры, офиса, бара и ресторана, в широком ассортименте представлены в нашем каталоге.

Как выбрать кофемашину?

Кофемашины от известного швейцарского бренда FRANKE —  это стиль плюс надежность и функциональность. Оборудование восхищает броским, неповторимым, стильным и современным дизайном. В линейке бренда представлены модели, которые впишутся в любой интерьер.

Элегантная суперавтоматическая кофемашина Franke 750/840/850 относится к премиум-сегменту. Корпус из черного глянцевого стекла, смотрится дорого и эффектно. Огромный сенсорный дисплей воплотил в себе новейшие разработки надежности и удобства эксплуатации на интуитивно-понятном уровне. Пользоваться такой кофемашиной — одно удовольствие. А ухаживать за ней легко и очень просто. Традиционно элегантный дизайн и высокая производительность позволяют устанавливать эту модель в гостиницах, офисах и предприятиях общественного питания, в том числе и в зоне самообслуживания.

Если Вы ищете мощное, производительное кофейное оборудование для большого потока клиентов, обратите внимание на Franke Spectra S . Лаконичный дизайн, стальной корпус подчеркивают то, что это в первую очередь — "рабочая лошадка", но при высокой проходимости она отличается компактными размерами и также может быть размещена в зоне самообслуживания. В зависимости от потребностей бизнеса можно выбрать один из трех видов панели управления:

  • Basic — кнопочная, надежная и простая;
  • Vetro — антивандальная, что оптимально подходит для линий самообслуживания;
  • Touch — сенсорная, оборудованная большим цветным ЖК-экраном, на котором можно просмотреть и выбрать до 40 всевозможных напитков.

Интересное решение — световое обрамление панели управления: красный, желтый, синий или оранжевый. Необычный визуальный элемент станет оригинальным украшением интерьера ресторана, привлечет внимание посетителей.

Spectra S не только красива, но и умна: она без труда приготовит превосходный кофе на любой, самый требовательный вкус. Машина оптимально подходит для кофеен, булочных, заведений быстрого питания. Аппараты установлены в ресторанах McDonald’s, Sbarro, «Жар Пицца», «Теремок», в гипермаркетах «Глобус» и других.

Стильные профессиональные кофемашины Franke — настоящая находка для любого заведения. Они украсят барную стойку, не займут много места на ресторанной кухне и всегда обеспечат посетителей первоклассным кофе. Для получения дополнительной информации об устройствах обращайтесь к нашим сотрудникам.

В каталоге представлены и другие аппараты с безупречным дизайном. В наличии — модели от MARCO и LA MARZOCCO. Специалисты подробно ответят на возникшие вопросы и проконсультируют по ценам. Можете просто запросить обратный звонок, и мы поможем с выбором.