Современные кофемашины: верность традициям и безупречное качество

Современные кофемашины: верность традициям и безупречное качество
Современные кофемашины: верность традициям и безупречное качество

30.01.2017

Рецепт эспрессо не меняется уже больше 100 лет, а вот кофемашины для его приготовления постоянно модернизируют. В чем преимущества современного оборудования?

Приготовить вкусный кофе — это целое искусство. На качество напитка влияют множество факторов. Для вкусного кофе по-турецки нужны хорошие зерна, чистая вода и опытный бариста. Эспрессо готовят так: пар под большим давлением пропускают через спрессованные молотые зерна. Без профессиональной современной кофемашины получить насыщенный и крепкий напиток с легкой горчинкой и богатым ароматом просто невозможно.

Идеальный эспрессо за минуту

Современные кофемашины помогают приготовить безупречный эспрессо с минимумом усилий. Профессиональное оборудование автоматически контролирует:

  • тонкость помола,
  • количество кофе,
  • давление и температуру воды,
  • время экстракции кофейной таблетки и др.

 

Не все любят крепкий насыщенный эспрессо. По данным опросов, по популярности обычный черный кофе сильно уступает капучино и латте. Эти напитки готовят с добавлением взбитой молочной пены или свежего молока. Современные кофемашины с легкостью справятся с приготовлением классических кофейных напитков. Пока эспрессо готовится, паром из второго независимого бойлера легко взбить крепкую, но нежную молочную пену для капучино. Напиток по традиционному рецепту будет готов всего за несколько минут!

Итальянские кофемашины — качество, проверенное временем

Итальянцы во всем мире считаются признанными кофейными экспертами. Именно жители Италии подарили миру рецепт приготовления бодрящего эспрессо и нежного сладкого капучино. А еще итальянцы делают надежные современные кофемашины, способные быстро приготовить вкуснейший кофе.

Итальянская компания La Marzocco занимается производством рожковых кофемашин с 1927 года. Эксперты считают, что это одни из лучших аппаратов для приготовления эспрессо и капучино. Продукция La Marzocco пользуется огромной популярностью не только в Италии. Ее выбирают известные во всем мире профессионалы: рестораторы, дегустаторы, бариста.

Каждая рожковая кофемашина La Marzocco до сих пор собирается на заводе вручную, а после сборки проходит многоступенчатые испытания в течение нескольких часов, более чем по 20 тестам. Строгий контроль обеспечивает максимальную производительность и высокую надежность современного оборудования.

Расширить возможности современной итальянской кофемашины помогают дополнительные опции.

  • Автоматическая система парогенерации, прекращающая работу при достижении нужной температуры.
  • Устройство для подогрева чашек, позволяющее поддерживать определенную температуру посуды.
  • Дополнительные автономные бойлеры для контроля за параметрами приготовления сразу нескольких порций кофе.
  • Цифровой дисплей для простой настройки работы кофемашины.

 

Подобрать современную кофемашину для офиса, кафе, ресторана или салона красоты помогут наши менеджеры. Мы предлагаем готовые решения для торговли, общественного питания и сферы обслуживания. Наши консультанты подробно расскажут Вам о преимуществах и особенностях разных моделей оборудования. Звоните!