Швейцарские кофемашины — эталон безупречного качества

Швейцарские кофемашины — эталон безупречного качества
Швейцарские кофемашины — эталон безупречного качества

06.07.2016

Швейцарские кофемашины FRANKE пользуется большой популярностью во всем мире. Надежный механизм, эффектный дизайн, универсальность, бесшумность при работе — вот далеко не все качества, за которые аппараты ценятся потребителями. Сотни баров, кафе и ресторанов в разных уголках света пользуются кофемашинами FRANKE. Эти автоматы для приготовления качественного кофе работают безупречно, принося владельцам стабильный и высокий доход.

Завод FRANKE является одним из крупнейших швейцарских предприятий с вековой историей. Фирма, основанная в 1911 году, в кратчайшие сроки заняла одну из лидирующих позиций среди производителей оборудования из нержавеющей стали. В 1987 предприятие открыло подразделение Franke Coffee Systems. А в 2002 году в состав концерна вошел известный немецкий производитель Bremer Gmbh. Это позволило значительно изменить и усовершенствовать техническую базу производства швейцарских кофемашин.

В чем преимущества швейцарского оборудования?

Главная особенность кофемашин заключается в том, что они минимизируют участие человека в процессе варки. Все действия устройства выполняют самостоятельно: измельчают зерна, формируют кофейную таблетку, варят бодрящий напиток и сбрасывают отходы в специальный отсек. Пользователю остается просто нажать кнопку и наслаждаться вкуснейшим эспрессо, американо, латте или капучино, приготовленным за считанные секунды.

Кофемашины FRANKE имеют и другие важные преимущества:

  • не требуют подготовки профессионального бариста;
  • обеспечивают стабильное качество напитков, которое не меняется в зависимости от количества приготовленных порций;
  • позволяют осуществлять одновременную выдачу нескольких напитков;
  • имеют системы самодиагностики и настройки, контролируют качество кофейных напитков более чем по десяти параметрам;
  • вспенивают молоко автоматически, а также могут быть оснащены системой для ручного вспенивания;
  • осуществляют помол кофе кофемолками с пониженным уровнем шума индивидуально для каждой чашки;
  • позволяют повышать производительность и обслуживать спецмероприятия, например, банкеты с большим количеством приглашенных;
  • имеют возможность подключения дополнительных модулей для расширения функциональности кофемашины.

На нашем сайте швейцарские машины представлены в широком ассортименте. В каталоге Вы найдете как мощные модели, которые идеально подходят для оснащения кофеен, профессиональные кофемашины для ресторанов, так и менее производительные аппараты для дома и офиса. Для получения информации о товарах обращайтесь к нашим сотрудникам. Специалисты подробно ответят на возникшие вопросы и проконсультируют по ценам. Можете запросить обратный звонок, и мы поможем выбрать профессиональные швейцарские кофейные машины.