Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Кто выпускает самые надежные кофемашины для бизнеса?

Кто выпускает самые надежные кофемашины для бизнеса?

15.09.2020

Нужна мощная кофемашина для профессионального пользования? Подходящие решения представлены в нашем каталоге.

Открываете кофейню, ресторан или бар? Хотите, чтобы гости наслаждались вкуснейшим и ароматным кофе в вашем заведении? Уделите особое внимание выбору оборудования. Для бизнеса нужны самые надежные кофемашины, которые смогут готовить большое количество кофейных напитков без потери качества.

Многие предприниматели совершают одну и ту же ошибку: в целях экономии приобретают кофемашины, предназначенные для использования дома или в офисе. Они не подходят даже для маленьких кафе и пекарен, так как рассчитаны на 10-30 чашек кофе в день. При работе в заведениях общественного питания они быстро выходят из строя, а владельцу приходится искать более надежную кофемашину для бизнеса.

На какие модели обратить внимание?

Заказать профессиональное кофеварочное оборудование для коммерческого использования можно у нас. Компания «ФРАНКО» предлагает кофемашины от лидеров индустрии: брендов FRANKE, MARCO, Dalla Corte. Эти производители выпускают надежное оборудование, рассчитанное на интенсивную эксплуатацию.

Для кафе, ресторана, кофейни или заведения другого формата предлагаем приобрести суперавтоматические кофемашины FRANKE:

  • A200 MS. Бюджетное и компактное решение для небольших пекарен, кафе-кондитерских, столовых, АЗС. Готовит эспрессо и напитки на его основе с теплой молочной пеной.
  • A300 W3. Новое поколение кофемашин FRANKE. Небольшой размер сочетается с высокой производительностью. В память можно внести до 36 рецептов кофейных напитков.
  • A600 FM CM. Суперавтомат для заведений с большой проходимостью. Готовит черный кофе, латте, капучино и другие популярные напитки. Система FoamMaster™ обеспечивает молочную пену — холодную и горячую.

Получить более подробную информацию о заинтересовавшей вас модели можно у наших менеджеров.