Кофемашины проливного типа: основные особенности

Кофемашины проливного типа: основные особенности
Кофемашины проливного типа: основные особенности

15.03.2018

Выбираете кофемашину для общепита? Обратите внимание на фильтровые модели.

На российском рынке кофеварочного оборудования представлено огромное количество моделей от зарубежных производителей. Все аппараты различаются не только ценовой категорией, но и принципом работы. Например, одни варят первоклассный кофе практически без вмешательства человека, другие же требуют непосредственного участия опытного бариста в сложном процессе приготовления бодрящего напитка. Поэтому при выборе профессиональной кофемашины в первую очередь необходимо учитывать сферу ее применения.

Ищете подходящее оборудование для приготовления кофе? Планируете организовать завтраки и обеды для сотрудников компании? Хотите открыть столовую, кафе или пиццерию с зоной самообслуживания? Тогда проливная кофемашина — оптимальный вариант для Вас! Главное преимущество моделей подобного плана — прекрасное соотношение между ценой и производительностью. Кофеварки капельного типа отличаются доступной стоимостью и позволяют готовить большой объем ароматного напитка за раз. Это удобное решение для массового обслуживания гостей или персонала за ограниченное время.

Принцип действия кофемашин проливного типа предельно простой. Чтобы получить нужный объем свежесваренного напитка, достаточно заполнить резервуар чистой водой и поместить порцию молотого кофе в бумажный фильтр. Дальше кофеварка сделает все за Вас. Сначала вода нагревается и превращается в пар. После чего водно-паровая смесь просачивается через фильтр с кофе, где вбирает в себя вкус и аромат молотого зерна. Затем происходит конденсация: готовый напиток по каплям стекает в сосуд для сбора — кувшин или термос.

Фильтровые кофемашины Marco

Компания «ФРАНКО» предлагает заказать кофеварки капельного типа бренда Marco на выгодных условиях. Производитель из Ирландии более 30 лет выпускает профессиональное оборудование для приготовления кофе. В нашем каталоге представлены ходовые модели, характерными особенностями которых являются:

  • стабильная работа,
  • удобство эксплуатации,
  • простота ухода,
  • возможность подключения к водопроводу,
  • функция подогрева резервуара для сбора кофе,
  • продолжительный срок службы.

Кофеварки Marco выполнены из нержавеющей стали. В комплектации предусмотрены стеклянные кувшины для сбора готового напитка. Дополнительно можно приобрести термосы с металлической колбой.

Чтобы купить профессиональное кофейное оборудование, свяжитесь с нами по указанному номеру. Менеджер примет заказ и более подробно расскажет об интересующей Вас модели. По всем вопросам обращайтесь по телефону.