Производительность кофемашины — один из главных критериев выбора

Производительность кофемашины — один из главных критериев выбора
Производительность кофемашины — один из главных критериев выбора

14.09.2018

Для небольших и крупных заведений общественного питания нужны разные кофемашины. Какой должна быть производительность оборудования?

При поиске кофеварочного оборудования для кафе, АЗС, офисов и ресторанов нужно обращать внимание на множество факторов: от страны производства до набора опций. Одна из важнейших характеристик — производительность кофемашины. От этого параметра зависит, сколько чашек ароматного напитка сможет приготовить техника за один час.

Чем больше проходимость заведения, тем выше должна быть производительность оборудования для заваривания кофе. Для офисов, АЗС и небольших кофеен подойдут кофемашины с производительностью от 100 чашек в час. Для крупных кафе и популярных ресторанов незаменимы суперавтоматы, способные готовить 150-250 порций каждые 60 минут без потери качества напитков.

Кроме производительности при покупке кофемашин важно учитывать и другие характеристики:

  • ассортимент напитков,
  • уровень шума в процессе работы,
  • возможность расширения функциональности за счет подключения дополнительных модулей,
  • простоту использования и обслуживания.

Если принимать во внимание эти параметры, то подобрать подходящее кофеварочное оборудование для бизнеса не составит труда.

Оборудование в ассортименте «ФРАНКО»

Компания «ФРАНКО» предлагает широкий ассортимент оборудования премиум-класса для приготовления кофе и напитков на его основе. В каталоге представлена продукция всемирно известных производителей. У нас можно заказать:

Представленные модели кофемашин обладают разной производительностью. Ознакомиться с подробными техническими и эксплуатационными характеристиками, а также особенностями подключения оборудования к водопроводу можно на страницах с товарами.

Мы предлагаем готовые кофейные решения для АЗС, кофеен, офисов и ресторанов с разной посещаемостью. Не можете определиться с окончательным выбором? На помощь придут наши менеджеры. Специалист подберет оборудование с подходящей производительностью и требуемым набором функций с учетом особенностей Вашего бизнеса.

Также реализуем аксессуары и дополнительные модули для увеличения функциональности кофемашин: бойлеры, водонагреватели, системы оплаты для перевода оборудования в режим самообслуживания. Получить подробную консультацию о доступных предложениях и уточнить условия сотрудничества легко по телефону.