Профессиональные суперавтоматические кофемашины — вкусный кофе одним нажатием кнопки!

Профессиональные суперавтоматические кофемашины — вкусный кофе одним нажатием кнопки!
Профессиональные суперавтоматические кофемашины — вкусный кофе одним нажатием кнопки!

17.02.2016

Профессиональные кофемашины-суперавтоматы — выбор людей, заботящихся о безупречном вкусе кофе и напитков на его основе для своих гостей. Если раньше такое оборудование использовали только в ресторанах, то сегодня профессиональное кофеварочное оборудование можно встретить и в небольших заведениях: кафе, столовых, кафетериях и даже офисах. Столь широкая популярность кофемашин не удивительна, ведь благодаря профессиональному оборудованию можно легко приготовить ароматный кофе на любой вкус. Латте, эспрессо, капучино, американо — каждый напиток получается ароматным и крепким, словно его готовил самый опытный и умелый бариста.

Главная особенность суперавтоматов заключается в том, что они способны готовить первоклассный кофе без участия человека. Устройства самостоятельно определяют необходимое количество кофе, отмеряют нужный объем воды, перемалывает зерна и варят эспрессо. Чтобы получить ароматный напиток, бармену или официанту нужно лишь нажать кнопку «пуск» — все остальное аппарат сделает самостоятельно в максимально быстрые сроки. Кроме того, такие кофемашины для бара абсолютно не нуждаются в уходе и чистке, все эти процессы машина выполняет автоматически.

Профессиональные кофемашины-суперавтоматы имеют и другие отличия от стандартной кофеварки:

  • высокая скорость приготовления кофе — около 20-30 секунд на одну порцию;
  • возможность единовременного приготовления нескольких напитков;
  • наличие встроенного термостата для поддержания необходимой температуры в бойлере, что способствует высокой скорости работы даже после длительного простоя машины;
  • стабильно высокое качество напитков, не снижающееся от чашки к чашке;
  • бесшумная работа кофемолки, перемалывающей зерна отдельно для каждой чашки;
  • наличие систем самодиагностики и самонастройки;
  • возможность подключения дополнительных модулей, что значительно расширяет возможности кофемашины.

Суперавтоматы подключаются непосредственно к водопроводу, что позволяет обеспечить практически бесперебойную работу. Конечно, владельцу следует позаботиться об установке качественных фильтров на воду, поскольку в противном случае вкус кофе существенно пострадает, а профессиональная кофемашина может выйти из строя значительно раньше положенного срока.

Суперавтоматы Franke — безупречное качество для бесперебойной работы!

В нашем каталоге представлены профессиональные кофемашины-суперавтоматы от известного швейцарского бренда Franke. Этот концерн вот уже более ста лет радует потребителей надежной, качественной и производительной техникой. Товары компании пользуются огромной популярностью по всему миру. В линейке представлены аппараты для любых целей. Например, мощные высокопроизводительные машины Spectra и FM 750/850 прекрасно подходят для использования в ресторанах, кафе и заведениях быстрого питания с высокой проходимостью. А менее производительные устройства Flair — оптимальный вариант для небольших булочных или офисов.

Полный ассортимент профессиональных кофемашин-суперавтоматов представлен в нашем каталоге. Мы не только продаем современное кофейное оборудование, но и предоставляем полный комплекс услуг по поставке, монтажу, сервисному обслуживанию и технической поддержке устройств по всей России. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проконсультируют по цене. Вы можете заказать обратный звонок, сотрудники перезвонят в ближайшее время и помогут с выбором кофемашины.