Профессиональные кофемашины — показатель высокого статуса и безупречного вкуса

Профессиональные кофемашины — показатель высокого статуса и безупречного вкуса
Профессиональные кофемашины — показатель высокого статуса и безупречного вкуса

06.07.2016

Профессиональные кофемашины — это оборудование, которое не только варит первоклассный кофе, но и демонстрирует высокий статус своего обладателя. Устройства призваны показать клиентам и партнерам, что дела в компании идут хорошо и все, вплоть до деталей, «поставлено» на соответствующий уровень. Модели премиум-класса часто устанавливают в переговорных, кабинетах руководящего состава и на ресепшн.

Профессиональные скперавтоматические кофемашины отличаются продуманным дизайном и высокой функциональностью. Они являются достойным выбором кофеманов и всех тех, кто просто не представляет своего дня без аромата свежесваренного кофе. Большой выбор кофемашин премиум-сегмента от ведущих мировых производителей представлен в нашем каталоге.

La Marzocco

Компания La Marzocco занимает одну из лидирующих позиций среди производителей профессиональных кофемашин. Поклонники итальянского бренда уже около века ценят оборудование за надежность, производительность, стильный дизайн и , главное, - за великолепное качество крема, вкус и аромат эспрессо. Неслучайно именно эти эспрессо-машины используют во время проведения международных чемпионатов бариста. Компания изготавливает традиционные и суперавтоматические кофеварочные машины и кофемолки.

Все элитные аппараты La Marzocco собирают вручную. Детали приборов выполняют из материалов высочайшего качества. Функциональные возможности, такие как дополнительный вентилятор на панели управления, электроподогрев чашек или контроллер температуры, позволяют сделать приборы удобными в использовании. Все изделия из линейки La Marzocco проходят предпродажную проверку по 21 параметру.

Marco

Компания Marco Beverage Systems Ltd. основана более 30 лет назад в ирландском городе Дублин. Сегодня бренд занимает одно из ключевых мест среди крупнейших европейских производителей нагревателей для воды и кофемашин. Оборудование удобно в использовании, эргономично, доступно и, что особенно важно, совершенно безопасно. От продукции других брендов его отличают современный дизайн и доступная цена. Ассортимент элитных моделей весьма широк: от компактных кофемашин в офис до гигантов, способных обслуживать в день несколько тысяч посетителей кафе или ресторанов.

Огромное внимание руководство компании уделяет исследованиям и инновациям, что позволяет Marco постоянно выпускать новинки и расти. И, конечно, нельзя не сказать о вкусе получаемых напитков: он безупречен.

Franke

Швейцарский концерн Franke вот уже более ста лет радует потребителей достойным элитным оборудованием. Все кофемашины отличаются высочайшим качеством, отменной функциональностью и отличным дизайном. Они способны выдерживать большие нагрузки и при условии грамотной настройки и соблюдения рекомендаций по эксплуатации обеспечивают бесперебойную работу в течение длительного времени. А кофе, который они варят, отличается всегда отменным вкусом и ароматом, как от профессионального бариста, даже крема на эспрессо неотличима от ручного приготовления, как на рожковой кофемашине.

Элитные профессиональные кофемашины обладают массой функциональных возможностей: оснащены системами самодиагностики, настройки и самоочистки, обеспечивают выдачу нескольких напитков одновременно, контролируют настройку кофейных напитков. Еще одна отличительная черта всех моделей Franke — пониженный уровень шума, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Для получения информации об оборудовании обращайтесь к нашим сотрудникам. Специалисты подробно ответят на возникшие вопросы и проконсультируют по ценам. Можете запросить обратный звонок, и мы поможем с выбором кофемашин.