Какими возможностями обладает профессиональная зерновая кофемашина?

Какими возможностями обладает профессиональная зерновая кофемашина?
Какими возможностями обладает профессиональная зерновая кофемашина?

07.09.2018

Вкус настоящего зернового кофе зависит от качества помола зерен. Какими функциями должна обладать профессиональная кофемашина для приготовления ароматных напитков?

Кофе — напиток, любимый всеми. Многие любят не только пить его дома и в кофейнях, но и брать с собой в дорогу. Чтобы клиенты кафе остались довольны качеством эспрессо, капучино или латте, важно позаботиться о покупке профессионального кофеварочного оборудования. Это позволит расширить ассортимент напитков в меню и повысить популярность Вашего заведения.

Профессиональная зерновая кофемашина — идеальный вариант для кафе с любой посещаемостью. Автоматическое кофеварочное оборудование имеет широкий набор опций и обладает большими возможностями:

  • позволяет приготовить любой напиток на основе кофе, а также горячий шоколад всего одним нажатием на клавишу;
  • работает почти бесшумно, позволяя посетителям кафе наслаждаться общением, не отвлекаясь на посторонние звуки;
  • отличается простотой в эксплуатации — благодаря интуитивно понятному интерфейсу пользоваться прибором легко;
  • не требует сложного обслуживания — встроенная автоматическая система очистки облегчает уход и дает возможность персоналу кафе сосредоточиться на других задачах.

При выборе суперавтоматической профессиональной кофемашины для приготовления зернового кофе следует руководствоваться посещаемостью заведения. Чем больше посетителей в Вашем кафе, тем более производительным должен быть агрегат.

Кофеварочное оборудование в богатом ассортименте

Компания «ФРАНКО» предлагает купить профессиональные зерновые суперавтоматические кофемашины от ведущих мировых производителей. В каталоге Вы найдете готовые решения для заведений общественного питания, АЗС и офисов, а также кофеварочное оборудование и дополнительные модули к нему — системы оплаты, водонагреватели и бойлеры.

При подборе кофемашины для зернового кофе важно обращать внимание на следующие характеристики:

  • степень помола кофейных зерен,
  • материал, из которого изготовлены жернова,
  • объем контейнеров для зерен.

Для точек общественного питания идеально подходят швейцарские кофемашины FRANKE. В линейке представлены модели с различной производительностью и функциональностью, которые можно усовершенствовать за счет подключения опций.

Чтобы оформить заказ, звоните по телефону, номер которого приведен на сайте. Менеджер поможет подобрать оптимальное решение для выполнения поставленных задач.