Профессиональная кофемашина для дома — Ваш личный бариста

Профессиональная кофемашина для дома — Ваш личный бариста
Профессиональная кофемашина для дома — Ваш личный бариста

16.06.2015

Бодрящий аромат свежесваренного кофе — лучшее начало дня. Чтобы получить совершенный эспрессо, нужны качественные свежеобжаренные зерна и хорошая кофеварка. Если Вы принадлежите к категории людей, которые не могут прожить ни дня без кофе, пора задуматься о приобретении современной кофейной машины.

Бодрящий аромат свежесваренного кофе — лучшее начало дня. Чтобы получить совершенный эспрессо, нужны качественные свежеобжаренные зерна и хорошая кофеварка. Если Вы принадлежите к категории людей, которые не могут прожить ни дня без кофе, пора задуматься о приобретении современной кофейной машины.

Многие бренды бытовой техники предлагают компактные и недорогие кофемашины для домашнего использования. Однако эксперты обычно выбирают для дома профессиональные кофемашины — такие же, как в кафе, ресторанах, барах. Такое оборудование справится с приготовлением ароматного и бодрящего напитка не хуже, чем опытный бариста, к тому же — гораздо быстрее.

На что обратить внимание?

Знаете толк в кофе, но не очень любите его готовить? Суперавтоматическая профессиональная кофемашина для дома станет отличным решением. Достаточно нажать на одну кнопку, чтобы получить вкусный напиток меньше, чем за минуту. С автоматической машиной Вы всегда успеете начать день с бодрящего эспрессо, даже если не услышите будильник с утра.

При выборе профессиональной кофемашины для дома обратите внимание на ее размеры. Не стоит покупать в квартиру громоздкую кофейную станцию. Сегодня производители предлагают компактные профессиональные аппараты, которые по доступным опциям и качеству работы не уступают моделям большого размера. Небольшая машина не займет много места на кухне, а если выбрать модель с современным дизайном — станет еще и украшением интерьера.

Самое главное в профессиональной кофемашине для дома — количество доступных для приготовления рецептов.

  • Вы поклонник классического черного кофе? Фильтровая кофемашина серии BRU от Marco — Ваш выбор. Просто засыпьте молотые зерна и налейте воду — и через несколько минут идеальный напиток окажется в чашке.
  • Мечтаете об идеальном эспрессо — как в лучших итальянских кофейнях? Рожковая кофейная машина La Marzocco из Италии позволит наслаждаться любимым напитком, не выходя из дома. Встроенная паровая система поможет угостить гостей чашечкой настоящего итальянского капучино.
  • Любите сочетание черного кофе и молока? Закажите Franke Flair со встроенной молочной станцией! Кофемашина одним нажатием кнопки приготовит капучино или латте с нежной молочной пеной и, конечно, безукоризненный  классический эспрессо.

Наши консультанты помогут Вам определиться с выбором. Заполните заявку или позвоните — мы ответим на все вопросы и подберем идеальное кофейное оборудование для дома. Ждем Вас!