Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Преимущества профессиональной мультибойлерной кофемашины

14.07.2020

Для кафе и ресторанов со средней и высокой посещаемостью лучше выбирать кофемашины с бойлерами. В чем их преимущества?

Выбираете кофеварочное оборудование для кафе или другого заведения общественного питания? Оптимальное решение – профессиональная кофемашина с отдельными бойлерами для пара и кипятка. Мультибойлерные модели способны хранить большой объем воды, поддерживать ее температуру на нужном уровне, быстро выдавать необходимое количество горячей воды и пара одновременно. Это дает возможность готовить кофе и напитки на его основе быстро и качественно.

Бойлеры профессиональных кофемашин изготовлены из стальных сплавов, что позволяет сохранять термостабильность. Чаще всего узлы для подготовки воды и пара производят из нержавеющей стали. Материал не влияет на вкус и аромат напитка, устойчив к коррозии и повреждениям, химически инертен.

Главными преимуществами профессиональных бойлерных кофемашин являются:

  • производительность;
  • широкий ассортимент напитков;
  • простое управление;
  • удобное обслуживание.

Кофеварочное мультибойлерное оборудование идеально для заведений со средней и высокой посещаемостью. Оно позволяет повысить качество сервиса.

Продажа мультибойлерных кофемашин

Кофемашины от ведущих производителей на выгодных условиях реализует компания «ФРАНКО». Ищете надежную бойлерную модель? Обратите внимание на суперавтоматы FRANKE:

  • A400 MS EC. Готовит напитки с теплой молочной пеной, оснащен бойлерами с независимой регулировкой температур.
  • А800. В памяти можно сохранить десятки наименований напитков, имеет три отдельных бойлера для кофе, пара и кипятка.

Для оформления заказа оставьте заявку на сайте. Получить подробную информацию об оборудовании можно у менеджера по указанному в разделе «Контакты» телефону.