Каким критериям должна соответствовать офисная кофемашина?

Каким критериям должна соответствовать офисная кофемашина?
Каким критериям должна соответствовать офисная кофемашина?

24.05.2017

Трудно представить себе перерыв на обед без чашечки ароматного кофе. Для приготовления превосходного бодрящего напитка необходима кофемашина для офиса.

Кофе — потрясающий напиток, свойства которого по достоинству оценили жители большинства стран мира. Он не только удивительно вкусный, но и полезный: стимулирует работу мозга, улучшает когнитивные процессы, повышает настроение и заряжает энергией на весь день.

Перед руководителями, желающими сделать обеденный перерыв сотрудников компании легким и приятным, стоит непростая задача — выбор кофейного оборудования для самообслуживания. Обеспечить коллег вкуснейшим кофе как из кофейни поможет офисная кофемашина.

Как сделать правильный выбор с учетом цены и качества?

По каким же критериям выбирать офисную кофемашину? Первое, на что нужно обратить внимание, — это производительность. Чем больше чашек в час может готовить кофеварочное оборудование, тем удобнее его использовать в крупных офисах с большим количеством сотрудников и посетителей.

Второй важный показатель — ассортимент. Лучше не ограничиваться традиционными эспрессо, латте и американо, а предоставить коллегам возможность насладиться горячим шоколадом, ристретто, капучино и другими вкуснейшими напитками.

Еще одно требование к офисным кофемашинам — удобство в применении. С управлением должен легко справляться каждый, кто решил приготовить чашечку ароматного кофе. Идеальные кофемашины в офис — суперавтоматические. Они позволяют готовить кофейные напитки всего одним нажатием клавиши, работают почти бесшумно, легко настраиваются и оснащены системой самодиагностики.

ФРАНКО предлагает приобрести кофейное оборудование от ведущих мировых производителей по доступным ценам. В каталоге представлены различные типы офисных кофемашин:

  • суперавтоматические — обладают широким набором опций, способны готовить от 100 до 300 чашек кофе в час, идеальны для крупных компаний;
  • рожковые — готовят эспрессо высшего качества, обеспечивают стабильно высокий результат от чашки к чашке.

Купить понравившийся вариант легко на сайте. В число наших услуг входит не только продажа, но и доставка, подключение, настройка, обслуживание и техподдержка устройств. Для получения подробной информации звоните или заказывайте обратный звонок.