Маленькая автоматическая кофемашина: достоинства компактной модели

Маленькая автоматическая кофемашина: достоинства компактной модели
Маленькая автоматическая кофемашина: достоинства компактной модели

15.09.2018

Компактные кофемашины так же популярны, как и мощные агрегаты больших габаритов. В чем преимущества такого оборудования?

Кофе — один из самых популярных напитков в кофейнях и ресторанах. Чтобы предоставить посетителям Вашего заведения возможность выбора, позаботьтесь о приобретении надежного кофеварочного оборудования.

На выбор подходящей кофемашины влияют несколько факторов, в том числе посещаемость кафе и площадь заведения. Для небольших уютных кофеен подойдет кофемашина с производительностью до 100 чашек. Она не уступает по функциональности мощным агрегатам. Такие модели есть в линейках большинства известных брендов. К основным достоинствам компактного оборудования относят:

  • наличие всех необходимых опций;
  • производительность, достаточную для обслуживания всех клиентов;
  • легкую автоматизированную очистку;
  • простоту в уходе и эксплуатации;
  • возможность подключения систем оплаты для заведений самообслуживания.

Автоматические кофемашины не требуют много места для размещения: их легко установить даже на тесной кухне или в небольшом торговом зале. В случае необходимости оборудование для приготовления кофе можно дополнить модулем оплаты . Это расширит функциональность автомата, позволит клиентам самостоятельно получать любимые напитки без привлечения персонала кафе.

Оборудование в нашем ассортименте

Большой выбор профессионального оборудования для приготовления эспрессо, латте, капучино, горячего шоколада и других любимых напитков предлагает компания «ФРАНКО». Суперавтоматические кофемашины FRANKE подходят как для небольших кофеен, офисов и заправочных станций, так и для крупных ресторанов, столовых, фудкортов.

Оптимальный вариант для заведений с небольшой проходимостью — модель FRANKE A200. Она имеет маленький размер и обладает полной функциональностью:

  • готовит кофе быстро и легко — для запуска программы приготовления напитка достаточно одного нажатия на клавишу;
  • имеет интуитивно понятное управление и достаточно высокую производительность;
  • снабжена современной молочной системой для заваривания кофе с теплой и холодной пеной настраиваемой плотности.

Ищете оборудование с повышенной производительностью? Отдайте предпочтение моделям А400, а также А600, А800, А1000. Они готовят вкусный кофе, качество которого остается неизменно высоким от чашки к чашке.

Чтобы купить автоматические кофемашины, звоните по указанному телефону. Менеджер поможет определиться с выбором и посоветует модели оборудования для Вашего бизнеса.