Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Какая компания выпускает лучшие кофемашины для латте?

Какая компания выпускает лучшие кофемашины для латте?

16.09.2020

Ищете качественное оборудование для приготовления латте? Узнайте, какие кофемашины лучше выбрать.

Латте — один из самых популярных итальянских кофейных напитков, который быстро нашел поклонников в России, Америке и странах Европы. Его состав очень прост и включает всего два компонента: свежесваренный эспрессо и горячее взбитое молоко в соотношении 1:3. Для получения напитка со сбалансированным вкусом и ароматом важно соблюдать технологию приготовления. Автоматизировать процесс позволит профессиональное кофеварочное оборудование.

Хотите включить в кофейную карту заведения кофе с молоком и нежной молочной пеной? Для его приготовления требуется надежное оборудование. Одними из лучших кофемашин для латте считаются суперавтоматы FRANKE. Продукция знаменитого швейцарского бренда имеет множество преимуществ:

  • надежная сборка;
  • простота использования;
  • приготовление до 100 наименований напитков;
  • удобство обслуживания благодаря автоматической чистке;
  • возможность расширения функционала за счет подключения модулей оплаты и системы телеметрии.

При использовании кофемашин FRANKE кофе сохраняет неизменно высокое качество от чашки к чашке. Все основные узлы изготовлены из нержавеющей стали и обладают высокой устойчивостью к износу.

Ассортимент моделей

Ищете лучшую кофемашину для латте и других популярных напитков? Ознакомьтесь с ассортиментом «ФРАНКО». Мы предлагаем суперавтоматическое кофеварочное оборудование FRANKE:

  • A200 FM CM. Готовит классические и авторские напитки с великолепной молочной пеной настраиваемой плотности. Предусмотрена система очистки CleanMaster со встроенным картриджем. В память можно внести до 36 рецептов.
  • A300 NM W3. Компактная модель с проточным бойлером, двумя типами заварочных узлов и возможностью автоматического удаления накипи.
  • SB1200 FM CM. Универсальная модульная система с большим набором функций и высокой производительностью. Идеально подходит для приготовления латте и других напитков на основе эспрессо, а также охлажденного кофе.

Наши менеджеры подробно расскажут о каждой модели и помогут подобрать оптимальное решение. Данные для связи приведены на странице «Контакты».