Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Критерии выбора зерновой кофемашины для бизнеса

Критерии выбора зерновой кофемашины для бизнеса

26.08.2021

Истинные гурманы предпочитают зерновой кофе. Узнайте, как выбрать оборудование для его приготовления.

Основным критерием выбора зерновой кофемашины является количество бункеров для кофе. Планируете включить в меню кофе из зерен, привезенных из разных стран? Закажите модель с несколькими бункерами, каждый из которых оснащен своей кофемолкой. При покупке кофеварочного оборудования также необходимо оценить:

  • его производительность и скорость работы;
  • габариты;
  • наличие молочной системы и ручного капучинатора — напитки с молочной пеной пользуются огромным спросом, поэтому важно понять, кто и как будет их готовить;
  • возможность программирования рецептов — позволит бариста создавать сезонное меню и предлагать гостям напитки, которых нет в других заведениях.

Профессиональные кофейные решения

Нужна надежная кофемашина для коммерческого использования? В нашем каталоге представлен широкий ассортимент суперавтоматического кофеварочного оборудования FRANKE, умеющего готовить вкусный кофе практически без участия человека. Предлагаем обратить внимание на следующие модели.

  • A300 FM W4. Компактная кофемашина, которую можно заказать в комплектации с двумя бункерами для кофейных зерен. Готовит черный кофе и напитки с теплой молочной пеной.
  • A800 FM ЕС. Более производительная модель, способная приготовить до 149 порций капучино за час. Можно выбрать комплектацию с тремя бункерами, у каждого из которых есть своя кофемолка.

Актуальные цены на модели уточняйте по телефону. Нужна помощь? Обратитесь к нашим консультантам.