Кофемашины заливного типа — компактные и практичные устройства

Кофемашины заливного типа — компактные и практичные устройства
Кофемашины заливного типа — компактные и практичные устройства

24.10.2017

Кофе — один из самых популярных горячих напитков. Его пьют дома и на работе, в дороге и в уютном кафе, в гордом одиночестве и в компании друзей.

Чтобы удовлетворить спрос всех ценителей кофе, производители выпускают различные модели кофеварочного оборудования. Профессиональная техника упрощает работу бариста и позволяет готовить любимый напиток с минимальным участием человека.

Кофемашина заливного типа — прекрасный вариант для офиса, гостиницы и заведений с небольшой проходимостью. В них не предусмотрено стационарное подключение к водопроводу: вода заливается во вместительный бункер. Эта особенность позволяет устанавливать оборудование в любом удобном месте. Как правило, кофемашины подобного типа компактны и просты в эксплуатации. Чтобы приготовить изысканный напиток, не нужно иметь высокую квалификацию. Достаточно заполнить бункеры водой и ароматными зернами и выбрать нужную кнопку — эспрессо, капучино, латте и др. Машина все сделает сама.

Профессиональные решения от FRANKE

Хотите приобрести оборудование для кофейни? Подбираете подходящий вариант? Учитывайте следующие критерии:

  • проходимость заведения,
  • широту ассортимента,
  • производительность кофемашины,
  • ее габаритные размеры.

Для небольшого заведения со средней проходимостью подойдет оборудование заливного типа. Оно отличается простотой программирования и эксплуатации, компактным размером и хорошей производительностью. Это оптимальный выбор для рестораторов, не нуждающихся в профессиональных кофейных станциях, но желающих предлагать своим посетителям качественные и вкусные горячие напитки.

Подходящую модель заливного типа можно найти в линейке FRANKE. Это один из ведущих производителей профессионального оборудования для приготовления кофе. FRANKE A200 — высокотехнологичный аппарат, отличающийся удобством и легкостью приготовления горячих напитков. Прекрасно подходит как для офисов, так и для кафе. В стандартную комплектацию машины входят:

  • резервуар для воды объемом 4 л,
  • 2 бункера для зерен объемом по 600 г,
  • 2 кофемолки,
  • 2 варианта модели: с молочной системой MS для создания теплой молочной пены и теплого молока или с молочной системой FM (FoamMaster) для приготовления глянцевой холодной и горячей пены регулируемой плотности,
  • вывод для горячей воды,
  • вывод пара для взбивания молока.

FRANKE A200 может приготовить 102 чашки эспрессо в час, 77 — капучино, 67 — кофе-крем. Чтобы заказать профессиональное оборудование, позвоните по телефону, указанному на сайте. Менеджер более подробно расскажет о кофемашинах и поможет подобрать подходящую модель.