Кофемашины премиум-класса: выбирайте лучшее!

Кофемашины премиум-класса: выбирайте лучшее!
Кофемашины премиум-класса: выбирайте лучшее!

08.10.2016

Офисная кофемашина — это не просто устройство для приготовления кофе, а показатель успешности компании. Оборудование премиум-класса поможет продемонстрировать высокий статус фирмы.

Кофемашина премиум-класса — выбор истинных ценителей благородных напитков. Профессиональные кофемашины выполняют сразу две функции: готовят отличный кофе и являются показателем высокого статуса своего владельца. Часто их устанавливают в офисах крупных компаний, чтобы показать клиентам и партнерам, что в этой организации все «поставлено» на соответствующий уровень и мелочей не бывает - даже кофе в офисе варят профессионально.

Мощные, многофункциональные, модные кофемашины созданы специально для того, чтобы кардинально отличаться от других. В них есть все, что так ценят в современном мире: качественные материалы, новейшие технологии, быстрота и эффективность работы. Аппараты готовят эспрессо, латте и капучино одним нажатием кнопки, керамические жернова встроенной кофемолки не раздражают громким шумом и не перегреваются. Отменный вкус кофе удается получить за счет тщательного контроля всех этапов приготовления: от кофейного зерна и до чашки.

Ассортимент

Кофемашины премиум-класса представлены в каталоге нашей компании. Мы предлагаем оборудование ведущих мировых производителей.

  • Швейцарские кофемашины FRANKE обладают высокой надежностью. Они обеспечивают стабильное качество напитков, которое не снижается в зависимости от количества приготовленных чашек. Приборы просты в уходе и эксплуатации. Имеют системы самодиагностики, самоочистки и настройки. В линейке бренда — большой выбор машин с различной производительностью.
  • Итальянские кофемашины La Marzocco для приготовления эспрессо — эталон качества. Каждое устройство создается вручную одним человеком, что позволяет свести риск производственного брака к минимуму. Детали аппаратов выполнены из первоклассных материалов. Запатентованная двухбойлерная система позволяет существенно увеличить производительность. А дополнительные опциональные возможности, такие как электроподогрев чашек или второй вентилятор для панели управления, являются залогом удобства в использовании. Все устройства La Marzocco проходят предпродажную проверку по 21 параметру.
  • Ирландские фильтровые кофеварки MARCO — всемирно известная ирландская компания-производитель оборудования для приготовления кофе. Кофемашины бренда используют как в барах крупных отелей и ресторанов, так и в тихих уютных кафе. Специалисты тщательно продумали каждую мелкую деталь, каждую кнопку оборудования, чтобы работа на нем была максимально легкой и приятной, а полученный кофе никого не оставил равнодушным. Многоступенчатая система контроля позволяет обеспечить безупречное качество устройств. Машина отличается не только высокими параметрами надежности, но и современным дизайном.

Весь ассортимент кофемашин премиум-класса представлен в нашем каталоге. Мы не только продаем современное кофейное оборудование, но и предоставляем комплекс услуг по поставке, монтажу, сервисному обслуживанию и технической поддержке устройств по всей России. Наши специалисты ответят на вопросы и проконсультируют по цене. Вы можете заказать обратный звонок: сотрудники перезвонят в ближайшее время и помогут с выбором.