Кофемашины из Европы — выбор профессионалов

Кофемашины из Европы — выбор профессионалов
Кофемашины из Европы — выбор профессионалов

01.03.2017

Основные импортеры кофейных зерен — страны Африки и Латинской Америки. А вот классические рецепты приготовления кофе и современные кофемашины придумали в Европе. Как европейцы стали признанными во всем мире кофейными экспертами?

Кофе в Европу с Ближнего Востока привезли крестоносцы. Во время крестовых походов рыцари узнали о чудодейственных свойствах напитка из кофейных зерен. В Средние века кофе считался дорогим лекарством. Его прописывали знатным пациентам для защиты от головных болей, насморка и бессонницы.

Позже европейцы по-настоящему оценили божественный вкус и тонкий аромат свежесваренного кофе. Первая кофейня в Европе была открыта в Венеции в 17 веке. За сотни лет итальянцы стали признанными во всем мире кофейными экспертами. Именно в Италии родились классические рецепты эспрессо и капучино. Итальянцы изобрели и первые рожковые кофемашины для приготовления эспрессо.

Кофе по-итальянски

Сегодня итальянские кофемашины по праву признаны одними из лучших в мире. А одной из ведущих марок рожковых кофемашин в Европе считается итальянская La Marzocco. Эти машины созданы специально для варки эспрессо — крепкого, насыщенного, ароматного и невероятно вкусного.

  • Все рабочие узлы кофемашин La Marzocco до сих пор делают в Европе.
  • Каждую машину собирает вручную один мастер.
  • После сборки оборудование 24 часа тестируют по 21 показателю.

Строгий контроль качества обеспечивает долговечность, надежность и стабильную бесперебойную работу оборудования.

Уникальная разработка специалистов из Европы — два независимых бойлера в одном корпусе. Итальянские инженеры придумали, как одновременно готовить в кофемашине черный кофе и взбивать паром нежную молочную пенку для капучино. С La Marzocco Ваши клиенты быстро получат свой заказ и всегда останутся довольны качеством, вкусом и ароматом кофейных напитков.

Из Европы с любовью

В нашем каталоге Вы найдете лучшие кофемашины из Европы.

  • La Marzocco — итальянские рожковые кофемашины для кафе, кофейни, ресторана. Идеальный выбор для тех, кому важны безупречное качество и стабильная работа.
  • FRANKE — суперавтоматические кофемашины из Швейцарии. Полностью автоматизированное оборудование готовит вкуснейший кофе нажатием всего одной кнопки.
  • Marco — кофемашины фильтрового типа из Ирландии. Marco предлагает широкий модельный ряд оборудования: от компактных устройств для небольших офисов до производительных агрегатов для столовых, кафе, кейтеринговых служб.

Чтобы заказать кофемашины из Европы, оставьте заявку на сайте. Менеджеры подберут модель, полностью отвечающую требованиям бизнеса, и оперативно ответят Вам.