Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Кофемашины эспрессо — эспрессо машина Franke Flair

Кофемашины эспрессо — эспрессо машина Franke Flair

26.04.2013

Эспрессо-кофемашина одноименной фирмы, представленная в модели Flair, является высокотехнологичным устройством, которое предназначено для использования в профессиональных целях. 

Зачастую этот аппарат устанавливают в ресторанах, небольших кафе или офисах, то есть там, где от него требуется высокая производительность, но при этом может отсутствовать специально подготовленный для работы с ним персонал.

Такие характеристики  эспрессо-машина имеет за счет того,  что она полностью автоматизирована и позволяет приготовить до восьми видов кофе или кофемолочного напитка по стандартному рецепту при нажатии всего одной  кнопки. Вкус кофейного зерна за счет более 10 параметров настройки раскрывается в полном объеме.

Кофе-машина для эспрессо Flair очень удобна в применении и проста в управлении. Ее заводское программирование  ясно человеку буквально на интуитивном уровне. При этом она имеет небольшие размеры, практически не издает никакого шума при работе и может быть подключена к имеющейся в здании водопроводной системе или работать в автономном режиме.

Машина кофе-эспрессо Flair имеет на корпусе специальный жидкокристаллический дисплей для большего удобства использования. На нем можно выбрать один из температурных режимов, после чего приготовленный напиток будет либо очень  горячим, либо менее горячим, либо теплым. Этот  выбор целиком и полностью будет засвистеть от клиента и его предпочтений.

Конструкция кофемашины в данном случае представляет собой заливной вариант, при этом для ее использования можно применять несколько вариантов чашек по размеру и высоте. Для обеспечения этой характеристики в машине имеется двойной раздаточный узел, который легко регулируется под каждую чашку.

Такая эспрессо-машина будет идеальным решением в кафе или ресторане самообслуживания. В ней имеются все функции, которые необходимы для быстрого обслуживания большого количества человек. Так за один час она может приготовить до 120 чашек эспрессо, а  помол кофе осуществляется посредством работы двух кофемолок, вместимость которых равна 250 грамм. А для поддержания ее в постоянной чистоте по мере необходимости машина может самоочищаться и ополаскиваться без посторонней помощи.

Читайте также: кофемашина для капучино, американо кофемашина, кофемашина латте.

Также мы опубликовали цикл статей про кофейные напитки и тонкости их приготовления: эспрессо, капучино.

В нашем каталоге кофемашин появилась еще одна Franke Spectra Foam Master 800. По вопросам приобретения кофемашин обращайтесь к нам по контактным данным.