Кофемашины для столовой

Кофемашины для столовой
Кофемашины для столовой

03.12.2015

В течение многих веков наша страна имела во всем мире репутацию державы, где чай предпочитали остальным безалкогольным напиткам. Даже Петр I, который с успехом внедрил в России множество европейских новшеств, не сумел приучить своих подданных к кофе. Всю прелесть бодрящего напитка дворянство оценило лишь в середине XIX века. Именно тогда кофе стал одним из главных атрибутов светских салонов, его пили на приемах и в специальных заведениях-кофейнях, открывшихся в столице и других больших городах. Широким слоям населения ароматный напиток стал доступен еще позже, его начали продавать лишь в конце XIX века.

С тех пор культура потребления кофе в нашей стране постоянно развивается. Многие современные люди не могут начать свой день без чашечки нежного латте или капучино. Ценителей, которые с легкостью отличают сваренный по всем правилам эспрессо от растворимых аналогов, становится все больше. Именно поэтому качественные кофемашины для столовой сегодня должны быть в каждом заведении общественного питания, заботящемся о собственном имидже и клиентах.

Кофемашина для столовой и для ресторанов типа Макдоналдс — как выбрать?

Кофемашины следует выбирает с особой тщательностью. Поскольку во многих столовых предусмотрено самообслуживание, важно, чтобы оборудование было удобно и стабильным в работе. Следует исключить риск образования дополнительной очереди в секции горячих напитков, для этого кофемашина должна работать достаточно быстро и обладать высокой производительностью. Необходимо, чтобы ресурсы оборудования соответствовали максимально возможному числу посетителей в часы пик.

Машина для столовой должна обладать понятным интерфейсом, чтобы с ней легко справлялся даже человек, который раньше не сталкивался с подобным оборудованием. Лучше остановиться на автоматических вариантах, например, FRANKE SPECTRA S. Эта модель относится к суперавтоматам, одним нажатием кнопки она позволяет получать безупречный кофе с ярким вкусом и насыщенным ароматом. На свойства получаемого напитка не влияет человеческий фактор, поэтому каждая следующая чашка, как и предыдущая, будет иметь превосходные вкусовые качества. Профессиональная кофемашина сможет удовлетворить требования самых взыскательных клиентов!

Дополнительно на кофейную машину FRANKE для столовой можно установить:

  • холодильники для молока,
  • модули приготовления горячего шоколада,
  • подогреватели для чашек,
  • кофемолки увеличенного объема,
  • подключение к водопроводу,
  • пароотвод для работы профессионального бариста.

Для получения дополнительной информации о кофемашинах для столовых красоты обращайтесь по телефону. В нашем ассортименте представлены модели не только FRANKE, но и других известных производителей — MARCO и LA MARZOCCO. Полный ассортимент продукции смотрите в каталоге. Наши специалисты подробно расскажут о товарах и ценах, а также помогут с выбором.