Кофемашины для заведений фастфуда: быстро — не значит плохо!

Кофемашины для заведений фастфуда: быстро — не значит плохо!
Кофемашины для заведений фастфуда: быстро — не значит плохо!

04.02.2016

Обитатели крупных городов живут в бешеном ритме, они постоянно куда-то бегут, спешат и опаздывают. В круговороте бесконечных дел иногда не хватает времени даже на то, чтобы немного перевести дух, и устроившись за уютным столиков в кафе, спокойно поесть. Вместо этого многим людям приходится перекусывать буквально на ходу, неудивительно, что огромной популярностью сегодня пользуются заведения фастфуда. Там можно питательно, вкусно, недорого и, что самое главное, быстро пообедать.

Ассортимент точек быстрого питания поражает многообразием. Посетителям предлагают сочные бургеры, ароматные сэндвичи, румяные пиццы и, конечно же, кофе. Бодрящий напиток разливают в специальные брендированные стаканы с крышкой. Их удобно носить с собой и, не отвлекаясь от насущных дел, наслаждаться нежным латте или ароматным американо. Свежесваренный кофе согревает в непогоду, по утрам помогает проснуться и зарядиться энергией на весь день. Этот напиток всегда пользуется огромной популярностью у посетителей, поэтому он должен обладать неизменно высоким качеством. Приготовить вкуснейший кофе с насыщенным вкусом и прекрасным ароматом помогут профессиональные кофемашины для фастфуда.

Что необходимо учесть при выборе кофемашины для ресторана быстрого питания?

С каждым днем приверженцев быстрого питания становится все больше, поэтому заведениям фастфуда необходимо обслуживать значительный поток посетителей. Огромная нагрузка ложится не только на персонал, но и на оборудование. Важно, чтобы кофемашины обладали высокой производительностью и готовили кофе хорошего качества и в кратчайшие сроки, не создавая дополнительных очередей. При выборе следует отдать предпочтение моделям с простым и понятным управлением, которые способны готовить от 250 чашек.

На сегодняшний день суперавтоматические кофемашины, такие как FRANKE, легко справляются с любым потоком посетителей, обеспечивая их прекрасными напитками, ради которых посетители готовы лишний раз заглянуть в приглянувшееся кафе.

Залог успеха — идеальный кофе, он должен обладать отличными характеристиками: иметь безупречный вкус без посторонних примесей и тонкий, хорошо выраженный аромат. Посетителям обязательно нужно предложить выбор: эспрессо, американо, капучино, латте, ристретто — это минимальный, но далеко не полный список кофейных напитков. Важно, чтобы кофемашина легко справлялась с их приготовлением.

Большой выбор моделей кофемашин — в ООО «ФРАНКО»

Широкий ассортимент кофемашин для фастфуда представлен в каталоге нашей компании. Мы предлагаем высокопроизводительное суперавтоматическое оборудование от ведущего мирового производителя — швейцарской компании FRANKE. Выбирайте модели и дополнительные модули в зависимости от потребностей Вашего бизнеса. Мы рекомендуем обратить внимание на устройства FM 750/850, А600 и А200. Они обладают высокой производительностью и идеально подходят для сетей фастфуда. Качество созданных с их помощью напитков настолько высоко, словно их приготовил лучший бариста. Суперавтоматические кофемашины Spectra и FM 750/850 используют в ресторанах Макдональдс.

Дополнительные модули позволяют использовать сиропы, делать великолепную глянцевую молочную пену, горячую или холодную, а в моделях А200 и А250 есть возможность работать и с кофейным зерном, и с капсулами одновременно! 

ООО «ФРАНКО» не просто продает профессиональное кофейное оборудование, но и предлагает готовые КОФЕЙНЫЕ РЕШЕНИЯ для Вашего бизнеса. Подходящая для заведений фастфуда программа включает:

  • первоклассное высокопроизводительное оборудование,
  • профессиональные консультации,
  • установку и настройку кофемашин,
  • обучение в «Школе бариста»,
  • помощь в составлении кофейной карты,
  • послепродажное сервисное обслуживание в течение полугода.

Подробнее о КОФЕЙНЫХ РЕШЕНИЯХ и оборудовании читайте на сайте. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проконсультируют по цене на профессиональные кофемашины для кафе и ресторанов быстрого питания. Вы можете заказать обратный звонок, сотрудники перезвонят в ближайшее время и помогут с выбором кофемашины.