Кофемашина зерновая для приготовления капучино — отличный выбор для кафе и ресторанов

Кофемашина зерновая для приготовления капучино — отличный выбор для кафе и ресторанов
Кофемашина зерновая для приготовления капучино — отличный выбор для кафе и ресторанов

05.09.2018

Капучино принадлежит к числу напитков, которые чаще всего выбирают посетители кофеен. Удовлетворить потребности самых взыскательных кофеманов поможет зерновая кофемашина с капучинатором.

Капучино — один из самых популярных кофейных напитков. В его основе — классический эспрессо, в который добавляют порцию подогретого до нужной температуры молока, вспененного с помощью пара. На качество капучино оказывают влияние множество факторов. Кофе получается вкусным и ароматным только при использовании эспрессо из зерен правильной обжарки и свежего молока в правильных пропорциях.

Чтобы предлагать клиентам кофейные напитки с богатым многогранным вкусом и ярким ароматом, важно приобрести профессиональное кофеварочное оборудование с молочной системой или капучинатором. Автоматическая зерновая кофемашина для приготовления капучино — идеальный вариант для бизнеса. Она позволяет:

  • готовить вкуснейший кофе, почти не привлекая к процессу персонал;
  • обслуживать необходимое количество посетителей, сохраняя качество приготовленных напитков высоким;
  • расширить ассортимент продукции заведения общественного питания.

При выборе зерновой кофемашины с функцией приготовления капучино обязательно обращайте внимание на объем и число контейнеров для зерен, материал изготовления жерновов, количество степеней помола. Эти параметры сильно влияют на вкус готового напитка.

Кофеварочное оборудование от лидеров мирового рынка

Приобрести автоматическую зерновую кофемашину для приготовления капучино предлагает компания «ФРАНКО». В нашем каталоге представлена продукция мировых лидеров в производстве кофеварочного оборудования.

Оптимальным по цене и функциональности выбором для заведений общепита станут суперавтоматические кофемашины FRANKE. Модели А200 и А400 — выгодное решение для кофеен с небольшой и средней посещаемостью. Они дают возможность готовить вкуснейший кофе и упрощают работу обслуживающего персонала. Для крупных кафе и ресторанов подойдут более производительные модели — А600, а также А800 и А1000. Они обладают широким набором опций и позволяют обслуживать большое количество посетителей.

Характеристики каждой кофемашины с молочной системой/капучинатором представлены в каталоге. Оформить заказ можно по телефону, указанному на сайте. Есть вопросы? Менеджер даст подробные ответы и предоставит любую интересующую информацию об ассортименте продукции.

Не можете определиться с выбором? Наши специалисты помогут подобрать готовое решение с учетом специфики Вашего бизнеса. Звоните!