Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Классическая кофемашина для бара

Классическая кофемашина для бара

28.02.2019

Рожковую кофемашину можно найти во многих кофейнях. Почему профессионалы выбирают именно эту модель?

Выбор оборудования для приготовления кофе — одна из основных задач, которую необходимо решить предпринимателю, открывающему собственное заведение. Кофейные напитки пользуются большим спросом и приносят стабильный доход. Мало кто откажется от чашечки крепкого свежесваренного эспрессо или нежного латте макиато. Поэтому они должны быть в меню каждого ресторана, кафе или бара.

Обеспечить высокое качество подаваемых напитков помогут профессиональная кофемашина и опытный бариста. Во многих кофейнях и барах кофе готовят специально обученные сотрудники на оборудовании рожкового типа. Это традиционное решение для заведений такого формата. Кроме того, кофемашины в классическом стиле выглядят привлекательно и служат украшением барной стойки. Гости могут следить за созданием кофейных шедевров и наслаждаться этим процессом в ожидании заказов.

К преимуществам использования оборудования рожкового типа можно отнести индивидуальную настройку. У каждого бариста есть свои секреты приготовления кофе, которые обеспечивают яркий вкус и аромат. Поэтому напитки в разных кофейнях зачастую существенно отличаются друг от друга. В Италии, на родине эспрессо, при приготовлении изысканного напитка придерживаются правила четырех «М»:

  • miscela — смесь кофейных зерен;
  • macinatura — правильный помол;
  • macchine per espresso — рожковая эспрессо-машина;
  • mano — руки бариста.

Оборудование от проверенных производителей, отборные зерна и опытные сотрудники — залог приготовления ароматного эспрессо с многогранным вкусом и кремообразной пенкой.

Рожковые эспрессо-машины

Продажа кофемашин в Москве и других городах России — основное направление деятельности компании «ФРАНКО». Подбираете кофейное оборудование для бара? Хотите приобрести рожковую кофемашину в классическом стиле, чтобы ее можно было поставить на барную стойку? Обратите внимание на профессиональные кофемашины из Италии. В каталоге представлены различные варианты:

  • однорожковые — подходят для небольших точек продажи кофейных напитков;
  • двухгруппные — оптимальный выбор для заведений со средней проходимостью;
  • с тремя холдерами — одно из лучших решений для популярной кофейни.

Чтобы заказать эспрессо-машину, оставьте заявку на сайте или позвоните нам по указанному телефону. Менеджеры всегда готовы проконсультировать вас и подобрать оптимальный вариант для бизнеса.