Кофемашина с сенсорным экраном: вся информация как на ладони

Кофемашина с сенсорным экраном: вся информация как на ладони
Кофемашина с сенсорным экраном: вся информация как на ладони

11.04.2017

Современные кофемашины практичны и легки в управлении. Особенно удобно пользоваться оборудованием, в котором предусмотрен сенсорный экран.

Кофемашина с сенсорным экраном: вся информация — как на ладони

 

Кофемашина с сенсорным экраном — полезное и практичное изобретение. Сварить вкусный кофе гораздо проще и удобнее, когда на дисплее представлена информация о состоянии аппарата и происходящих процессах. Любой человек может с легкостью управлять машиной и в полной мере использовать все ее возможности. Устройство самостоятельно напомнит о том, что пришло время:

 

  • досыпать зерен в кофемолку,
  • долить чистой воды в бойлер,
  • опорожнить контейнер с отработанной кофейной гущей,
  • произвести очистку и др.

Кофейное оборудование с удобным экраном особенно пригодится в заведениях с высокой проходимостью: барах, кафе, ресторанах. Бариста или бармен, который постоянно занят обслуживанием клиентов, не всегда может уследить за состоянием прибора. В связи с этим высок риск поломки в самый неожиданный момент. Если машина сама напомнит о том, что ей требуется обслуживание, чрезвычайных ситуаций удастся избежать.

Сенсорный экран не только сообщит всю нужную информацию, но и существенно облегчит «общение» с кофемашиной. С его помощью удобно выбрать напиток из представленного ассортимента, а также задать свои параметры приготовления. На разных этапах работы дисплей отображает все важные данные: давление, температуру и так далее. Пользователь с точностью до секунды может определить, через какое время напиток будет готов. Важно, чтобы с кофемашиной можно было «разговаривать» на одном языке. Практически во всех современных моделях импортного производства есть русифицированное меню, облегчающее использование профессионального оборудования.

 
Где купить кофемашину с сенсорным дисплеем?

Большой выбор кофемашин с сенсорным экраном представлен в нашем каталоге. Интуитивно понятная система управления предусмотрена во всех суперавтоматических устройствах швейцарского производителя FRANKE. Некоторые из них дополнены подсветкой. На экране пользователю предоставляется полная информация о выбранных программах и происходящих процессах. Дисплей обеспечивает максимальный контроль за работой устройства. Справиться с приготовлением кофе сможет даже человек, который никогда раньше не сталкивался с подобным оборудованием.

Мы предлагаем высокопроизводительные профессиональные кофемашины, которые прекрасно подходят для офисов, кафе, баров, ресторанов, гостиниц и других заведений. В широком ассортименте Вы легко подберете модель для любых целей. Мы не только продаем современное кофейное оборудование, но и предоставляем комплекс услуг по поставке, монтажу, сервисному обслуживанию и технической поддержке устройств по всей России. Наши специалисты ответят на вопросы и проконсультируют по цене. Вы можете заказать обратный звонок: сотрудники перезвонят в ближайшее время и помогут с выбором.