Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Кофемашины с разнообразием типов напитков

Кофемашины с разнообразием типов напитков

20.01.2022

Хотите предлагать клиентам максимально широкий ассортимент кофейных напитков? Узнайте, какие кофемашины стоит приобрести.

Готовитесь к открытию кофейни или ресторана? Хотите, чтобы клиенты оставались довольны качеством обслуживания и возвращались в Ваше заведение вновь? Тогда Вам обязательно нужно приобрести профессиональное кофеварочное оборудование. Чтобы угодить самым взыскательным кофеманам, закажите кофемашину с разнообразием типов напитков. Это позволит составить уникальную кофейную карту, в которой будут присутствовать:

  • эспрессо — черный крепкий кофе с легкой пенкой золотистого цвета;
  • латте — напиток на основе эспрессо с добавлением молока и пышной пеной, может дополняться сиропом;
  • капучино — эспрессо с молоком, взбитым в пену;
  • айриш — сладкий горячий кофе со сливочной пеной и добавлением ирландского виски;
  • раф — взбитый с помощью капучинатора коктейль, состоящий из эспрессо и сливок с ванильным сахаром.

Хотите расширить ассортимент предложений? Приобретайте кофемашины, которые позволяют заваривать несколько десятков наименований напитков и могут быть запрограммированы на приготовление кофе по авторским рецептам.

На какие модели обратить внимание?

Нужна профессиональная кофемашина с разнообразием типов напитков? Изучите наш каталог. Мы предлагаем суперавтоматическое кофеварочное оборудование швейцарского бренда FRANKE, которое позволяет готовить вкуснейшие напитки при минимальном участии человека. Обратите внимание на следующие модели:

  • А600 MS ЕС — оснащена системой Milk System для получения великолепной теплой молочной пены;
  • A800 FM ЕС — позволяет готовить напитки с молочной пеной разной температуры и плотности.

Обе модели могут быть запрограммированы на приготовление до 100 наименований напитков с молоком, сиропами, шоколадом и ликерами. В память данных кофемашин можно внести и авторские рецепты, что расширяет возможности использования оборудования.

Ознакомиться с техническими характеристиками кофемашин можно в описаниях позиций. Для оформления заказа оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по указанному телефону.