Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Почему стоит выбирать кофемашины с программой удаления накипи?

Почему стоит выбирать кофемашины с программой удаления накипи?

25.10.2021

Хотите, чтобы сотрудники тратили как можно меньше времени на обслуживание кофеварочного оборудования? Узнайте, какая функция поможет добиться этого.

Профессиональные автоматические кофемашины могут без устали готовить вкуснейший кофе чашка за чашкой. Даже при большой нагрузке на оборудование вкус напитка остается безупречным. Испортить его может только несоблюдение правил ухода за техникой. Так, минеральные отложения, остатки кофейных масел и молока могут придать напитку неприятный привкус или аромат.

Хотите, чтобы гости всегда были довольны качеством эспрессо и капучино, а персоналу не приходилось тратить много времени на чистку всех систем после каждой смены? Закажите профессиональную кофемашину с программой удаления накипи и загрязнений. Узнайте, в чем ее преимущества и какие модели можно выбрать.

Основные достоинства

Наличие системы самоочистки в кофемашине:

  • позволяет немного разгрузить персонал – сотрудникам не придется долго чистить кофейный и молочный тракт каждой установленной в кафе или ресторане машины,
  • гарантирует тщательное удаление способных испортить вкус напитка отложений – в отличие от человека автоматическая система точно не будет лениться и торопиться, поэтому как следует очистит все нуждающиеся в этом участки,
  • снижает риск внезапных поломок – качественная регулярная чистка позволит продлить срок службы оборудования, 
  • помогает поддерживать идеальную чистоту всех элементов и соблюдать санитарные правила и нормы.

Какие модели выбрать?

Широкий выбор кофеварочного оборудования для заведений общественного питания представлен в линейке бренда FRANKE. Швейцарская компания предлагает два типа систем автоматической чистки:

  • Easy Clean – удаляет различные загрязнения практически без участия персонала, сотруднику нужно только добавить чистящее средство в систему,
  • Clean Master – предусмотрен встроенный картридж с составом для чистки.

Системой Easy Clean оснащена модель FRANKE А600 MS ЕС, Clean Master – FRANKE A1000 FM СМ. Заказать их Вы можете на нашем сайте. Чтобы больше узнать о характеристиках выбранных кофемашин, свяжитесь с менеджером по указанному телефону.