Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Профессиональная зерновая кофемашина и функция помола зерна

Профессиональная зерновая кофемашина и функция помола зерна

15.08.2019

Выбираете кофемашину для бизнеса? Суперавтоматическое оборудование FRANKE — одно из лучших решений.

Вкусный и ароматный кофе можно сварить только из свежемолотых зерен. В профессиональной кофемашине помол зерна осуществляется непосредственно перед приготовлением каждой порции эспрессо, капучино или другого напитка. Это позволяет не потерять ароматические и вкусовые качества кофе. Под воздействием кислорода из молотого кофе быстро испаряются масла, которые отвечают за яркий аромат и насыщенный вкус. Большинство автоматических кофемашин, предназначенных для коммерческого использования, имеют бункеры для зерна и встроенные кофемолки, которые и осуществляют функцию помола зерна.

Нужна надежная кофемашина с функцией помола зерен? Обратите внимание на суперавтоматические модели профессиональных кофемашин FRANKE. Швейцарский производитель выпускает качественное оборудование, которое варит вкусный кофе практически без участия человека. В линейке представлены модели:

  • A600 FM EC — можно заказать в комплектации с двумя кофемолками;
  • A800 FM EC — опционально поставляется с тремя кофейными бункерами с отдельными кофемолками.

 

Основные плюсы кофемашин FRANKE

К конкурентным преимуществам суперавтоматических кофемашин производства Швейцарии относят:

  • высокую производительность (флагманские модели готовят более 450 чашек кофе в час);
  • мультибойлерную систему (можно получить кипяток, воду для кофе и пара);
  • автоматическую очистку (встроенная программа значительно облегчает уход за машиной);
  • программируемое меню (можно самостоятельно настраивать до 100 рецептов напитков).

Суперавтоматические кофемашины с функциями помола зерен, взбивания теплой и холодной молочной пены устанавливают в кафе и ресторанах с большой проходимостью. Оборудование FRANKE позволяет быстро выполнять заказы и готовить напитки высокого качества. Оставить заявку на приобретение кофемашины можно по указанному телефону.