Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Преимущества суперавтоматической кофемашины с бункером для отходов

Преимущества суперавтоматической кофемашины с бункером для отходов

21.03.2022

Выбираете оборудование для заваривания кофе с возможностью сброса отходов? Расскажем, на какие модели стоит обратить внимание.

Планируете открыть кофейню или ресторан? Важным этапом на пути к достижению цели станет покупка профессионального кофеварочного оборудования. Чтобы радовать гостей заведения вкуснейшими кофейными напитками и поддерживать качество сервиса на высоком уровне, важно выбрать подходящую модель. Оптимальным вариантом станет суперавтоматическая кофемашина с отсеком для отходов. Она снижает нагрузку на персонал, так как способна делать многое без участия человека:

  • осуществлять помол зерен,
  • правильно дозировать ингредиенты,
  • готовить кофе и вспенивать молоко,
  • сбрасывать отходы в специальный бункер.

Пользоваться таким оборудованием легко благодаря интуитивно понятному управлению. Сотрудникам кафе не придется уделять много внимания кофемашине. Достаточно следить за уровнем зерен, сухого молока и шоколада, своевременно запускать программу очистки и освобождать отсек для отходов.

Популярные модели в линейке оборудования FRANKE

Решили приобрести профессиональную кофемашину с бункером для отходов? Ознакомьтесь с линейкой суперавтоматов швейцарского бренда FRANKE. В ней представлены компактные модели и более продвинутые варианты с высокой производительностью:

  • A800 FM ЕС — оснащена уникальной технологией заваривания кофе IQFlow и модулем охлаждения Iced Coffee, благодаря системе FoamMaster™ может создавать молочную пену разной плотности и температуры;
  • A1000 FM СМ — удовлетворяет потребности заведений общественного питания с самой высокой посещаемостью, готовит широкий ассортимент напитков.

 

Кофемашины с отсеком для отходов можно устанавливать в зонах самообслуживания. Благодаря подключению телеметрии и систем оплаты легко мониторить их работу, контролировать выдачу напитков. Для бронирования выбранной модели оставьте заявку на сайте. Подробную информацию об актуальных предложениях предоставим по указанному телефону.