Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Кофемашина для приготовления кофе с молоком в ресторан

Кофемашина для приготовления кофе с молоком в ресторан

07.04.2022

Хотите радовать гостей ресторана вкусными кофейными напитками с молоком? Узнайте, какое оборудование стоит приобрести.

Многие посетители заведений общественного питания предпочитают заказывать не классический эспрессо, а кофейные напитки с молоком и молочной пеной — они обладают более мягким вкусом, чем черный кофе. Хотите включить в кофейную карту латте, капучино, макиато, мокко? Позаботьтесь о приобретении профессионального кофеварочного оборудования.

Нужна надежная кофемашина для приготовления кофе с молоком в ресторане, кофейне или любом другом заведении? При выборе подходящей модели обратите внимание на следующие характеристики:

  • материал изготовления основных узлов — кофемашины с элементами из нержавеющей стали прослужат дольше;
  • ассортимент напитков — чем он шире, тем больше возможностей угодить самым взыскательным клиентам;
  • особенности управления — легче всего пользоваться суперавтоматическим оборудованием с интуитивно понятным интерфейсом;
  • наличие системы автоматической очистки — упрощает уход.

 

Оптимальным решением для ресторанов станет покупка высокопроизводительной суперавтоматической кофемашины FRANKE. Она обеспечивает приготовление широкого ассортимента напитков и поддерживает стабильно высокое качество кофе.

Обратите внимание на модели

Выбираете кофемашину для ресторана, способную готовить кофе с молоком и молочной пеной настраиваемой температуры и плотности? Большой выбор оборудования швейцарского бренда FRANKE представлен в нашем каталоге. Высокой производительностью обладают следующие модели:

  • А600 MS ЕС — оснащена системой MilkSystem, подходит для приготовления напитков с молоком и теплой молочной пеной;
  • A800 FM ЕС — имеет модуль охлаждения Iced Coffee, благодаря FoamMaster™ позволяет настраивать плотность и температуру молочной пены.

 

Обе модели могут комплектоваться двумя бункерами для сухого молока и шоколада. Основные характеристики оборудования приведены на сайте. Для бронирования оставьте заявку. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам по телефону.