Кофемашина с сенсорным экраном — альтернатива моделям с кнопочным управлением

Кофемашина с сенсорным экраном — альтернатива моделям с кнопочным управлением
Кофемашина с сенсорным экраном — альтернатива моделям с кнопочным управлением

31.01.2018

Планируете приобрести профессиональную суперавтоматическую кофемашину? Узнайте, модель с каким управлением выбрать.

Владельцы кафе и ресторанов знают, что главная составляющая успеха — это предоставление качественных услуг. Чтобы предлагать клиентам кофе с ярким вкусом и ароматом, достаточно выбрать надежное оборудование от ведущих производителей.

Оптимальным решением для тех, кто ценит свое время и деньги, станет суперавтоматическая кофемашина с удобным управлением. Главные преимущества профессиональных моделей:

  • классический дизайн — благодаря сдержанным цветам оборудование идеально впишется в интерьер любого заведения;
  • простота и удобство приготовления напитков — достаточно одного нажатия кнопки или прикосновения к сенсорному экрану, чтобы сварить ароматный крепкий кофе;
  • большой выбор функций — даже базовые комплектации профессиональных автоматических кофемашин снабжены полным набором необходимых опций.

В зависимости от размеров бюджета можно выбрать вариант, который полностью устроит по цене и набору опций. Для заведений общественного питания удачным выбором станет линейка "A" профессиональных кофемашин с сенсорным управлением FRANKE, оснащенная большим жидкокристаллическим экраном. Кофемашины этой линейки позволяют запрограммировать несколько десятков напитков и выбрать приготовление любого из них за считанные секунды.

При стремлении сэкономить на оборудовании, но не на качестве напитков, можно выбрать кофемашину предыдущего модельного ряда, например FRANKE Flair или Pura. Кофемашина с кнопочным управлением стоит дешевле, однако так же, как и более продвинутые аналоги, готовит вкусный высококачественный кофе от чашки к чашке.

Какую кофемашину выбрать — кнопочную или сенсорную с ЖК-дисплеем? Каждый решает для себя сам. Модели с кнопочным управлением просты и надежны, стоят дешевле. Оборудование с экраном Touch Screen пользуется большей популярностью. Оно отличается более удобной навигацией, большим количеством программируемых напитков. Цена на такое оборудование выше.

Профессиональное оборудование для приготовления кофе — в каталоге ФРАНКО

Компания ФРАНКО реализует профессиональные кофемашины, дополнительные модули и аксессуары к ним. В продаже представлены устройства от ведущих зарубежных производителей:

  • Marco,
  • FRANKE,
  • La Marzocco.

На всю продукцию в каталоге действуют выгодные ценовые предложения. Выберите подходящую модель самостоятельно или воспользуйтесь готовым решением.

Оставить заявку на приобретение кофемашин с сенсорным или кнопочным управлением легко на сайте. Подробную информацию об услугах и ценах Вы получите по телефону. Менеджер расскажет о действующих условиях сотрудничества, поможет выбрать удобный способ оплаты и доставки.