Кофемашина с молочной системой — превосходный вариант для кафе

Кофемашина с молочной системой — превосходный вариант для кафе
Кофемашина с молочной системой — превосходный вариант для кафе

27.06.2018

Ищете надежное кофейное оборудование для кафе? Обратите внимание на модели бренда FRANKE.

Кофе и напитки на его основе — одни из главных позиций в меню любого кафе. Согласно статистике, примерно 80% посетителей завершают свой заказ чашечкой эспрессо, капучино или латте. Мало кто может устоять перед соблазном насладиться их приятным вкусом и чарующим ароматом.

В Вашем заведении подают только черный кофе? Планируете расширить ассортимент? Хотите предлагать клиентам десерты с густой молочной пеной? Тогда стоит приобрести кофемашину с молочной системой. Она довольно быстро окупится, так как многие предпочитают напитки с молоком привычному американо или крепкому эспрессо. Такое решение повысит проходимость заведения и увеличит выручку. Нужно лишь определиться с подходящей моделью.

FRANKE: кофемашины с молочной системой

Выбор профессионального кофейного оборудования — это весьма ответственная задача. Машины для приготовления кофе стоят немало, поэтому перед покупкой нужно внимательно изучать их характеристики и отзывы владельцев. Многие успешные заведения останавливают свой выбор на моделях марки FRANKE. Высокий спрос на оборудование от производителя из Швейцарии обусловлен безупречным качеством сборки, стабильной работой, широкими функциональными возможностями и стильным дизайном. Это отличное решение для бизнеса.

В линейке кофемашин FRANKE существует 2 способа вспенивания молока. Классическая молочная система Milk System (MS), вспенивающая молоко с помощью пара, и уникальная система FoamMaster™ (FM), использующая для этого давление. Кофемашины с системой FM готовят холодную и горячую глянцевую молочную пену разной степени плотности. Это Ваш ключ к созданию вкуснейших напитков: капучино, латте, раф, макиато, мокко и др. Данная функция предусмотрена в следующих машинах:

Как купить профессиональную кофемашину?

Заказать кофемашину с молочной системой или с капучинатором для кафе можно в компании «ФРАНКО». Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором оборудования FRANKE в России, Беларуси, Казахстане. Чтобы приобрести приглянувшуюся модель, свяжитесь с нами по указанному номеру. Узнать более подробную информацию о кофемашинах можно у менеджера по телефону. Звоните, и наш сотрудник проконсультирует Вас по всем вопросам.