Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Кофемашина для приготовления какао: функции и особенности

Кофемашина для приготовления какао: функции и особенности

25.02.2019

Какао — популярный напиток, спрос на который повышается с приближением холодов. Можно ли его готовить в автоматическом режиме?

Какао с маршмеллоу — изысканный десерт, который подают во многих кофейнях. Вкусный и полезный напиток пользуется высоким спросом, особенно в холодную и дождливую погоду. Он отлично согревает, поднимает настроение и дарит ощущение уюта. Поэтому если вы хотите привлечь как можно больше посетителей в свое заведение, включите в меню горячее какао.

Варить вкуснейший напиток вручную в заведении с большой проходимостью — это не лучшая идея. Ведь если выполнение заказа поручить кому-нибудь из сотрудников, это негативно отразится на скорости обслуживания гостей. Поэтому процесс необходимо максимально автоматизировать.

Не каждая кофемашина готовит какао. Такая функция есть у суперавтоматического кофеварочного оборудования FRANKE, которое дополнительно оснащается бункером для шоколада. Какао-порошок и молоко смешиваются в заварочном узле. Напиток будет очень насыщенным, нежным и ароматным. В него можно добавить ваниль, корицу, мускатный орех и другие пряности. Для эффектной подачи можно использовать зефир, кондитерскую посыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад или свежую мяту.

Суперавтоматическое кофейное оборудование FRANKE

Компания «ФРАНКО» поставляет профессиональные кофемашины для кафе, кофеен, ресторанов и других заведений. Ищете оборудование, которое будет готовить не только кофе, но и горячий шоколад и какао? Обратите внимание на модель FRANKE A1000 FM. Профессиональное оборудование готовит разнообразные горячие напитки высокого качества в автоматическом режиме. К плюсам данной модели можно отнести:

  • встроенную молочную систему FoamMaster™ (FM);
  • технологию IQFlow для приготовления правильного эспрессо;
  • три бойлера — для приготовления кофе, пара, кипятка;
  • три бункера для кофейных зерен разных сортов.

Дополнительно можно установить два бункера для сухого молока и шоколада, а также различные холодильные модули и сиропные станции. Подробную информацию о модели узнавайте у нашего менеджера по телефону.

Чтобы заказать кофемашину с функцией приготовления какао, оставьте электронную заявку. Вскоре мы свяжемся с вами для обсуждения условий.