Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Кофемашина для разных видов кофе — находка для современного кафе

Кофемашина для разных видов кофе — находка для современного кафе

19.05.2017

Многообразие кофейных напитков просто поражает. Поэтому, чтобы кафе пользовалось популярностью, его меню не должно ограничиваться несколькими видами кофе.

Крепкий, ароматный, бодрящий кофе — один из самых популярных напитков. Одни люди просто не мыслят ни дня без чашечки свежесваренного эспрессо, другие - балуют себя латте с сиропом только по выходным. Неизменной остается лишь любовь к кофе.

Ассортимент большинства современных кофеен не ограничивается парой-тройкой позиций. Изысканный карамельный мокко, тающий латте с шоколадом, терпкий ирландский кофе уже давно стали привычными. Их отсутствие в меню теперь считается дурным тоном. Чтобы удовлетворить все потребности посетителей, следует установить в заведении кофемашину для разных видов кофе.

Эспрессо — основа всех основ

Эспрессо по праву считают королем кофе. В этом благородном напитке прослеживается идеальный баланс нежной кислинки и пикантной горчинки. Эспрессо не только употребляют в чистом виде, но и используют в качестве основы для кофейных напитков.

Для варки эспрессо берут зерна темной обжарки. Стандартная порция — 30-35 мл. Подают кофе в специальных небольших чашечках. В идеале на поверхности должна присутствовать однородная плотная пенка золотисто-орехового оттенка. Ее толщина составляет не менее 2 мм. Кофе нужно выпить максимально быстро, сразу после приготовления, иначе вкус изменится не в лучшую сторону.

Чем побаловать кофейных гурманов?

На основе крепкого эспрессо можно легко приготовить и другие вкуснейшие напитки. С этой задачей прекрасно справится кофемашина для разных видов кофе. С ее помощью можно создать:

  • латте и латте макиато;
  • капучино;
  • доппио;
  • лунго;
  • мокко;
  • американо;
  • ристретто;
  • гляссе.

 

Это лишь малая часть напитков, которые могут приготовить профессиональные кофемашины. Большой выбор высококачественного оборудования для разных видов кофе представлен в ассортименте нашей компании. Мы предлагаем суперавтоматы от ведущего мирового производителя FRANKE. В линейке представлено оборудование различной производительности.

Мы не только продаем современные кофемашины, но и предоставляем полный комплекс услуг по поставке, монтажу, сервисному обслуживанию и технической поддержке устройств по всей России. Наши специалисты ответят на вопросы и подскажут, какую кофемашину купить. Вы можете заказать обратный звонок: сотрудники перезвонят в ближайшее время.