Зерновая кофемашина — простой секрет вкусного и ароматного кофе!

Зерновая кофемашина — простой секрет вкусного и ароматного кофе!
Зерновая кофемашина — простой секрет вкусного и ароматного кофе!

18.03.2016

Качественная кофемашина — обязательный атрибут современного офиса. В наше время уже сложно представить себе сотрудников преуспевающей фирмы, снующих по кухне с баночкой растворимого кофе и электрическим чайником. Быстрый темп работы и жизни требует максимальной экономии сил и времени, уделяемых на решение бытовых проблем. Именно поэтому руководители предпочитают устанавливать в офисах современные кофемашины, способные приготовить великолепный кофе нажатием одной или нескольких кнопок. Удобное оборудование избавит сотрудников от лишней суеты, сэкономит время и позволит насладиться первоклассным благородным эспрессо, по качеству ничем не уступающим напиткам, приготовленным в лучших ресторанах или кафе.

Как ароматные зерна превращаются в бодрящий напиток?

Истинные кофейные гурманы знают, что самое важное при приготовлении — сохранить неповторимый аромат и уникальный вкус арабики или робусты. Сделать это можно лишь одним способом — помолоть зерна непосредственно перед варкой. Современные зерновые кофемашины для офиса FRАNКЕ способны сохранить малейшие нюансы чудесного кофе. Встроенные кофемолки осуществляют помол и формирование кофейной таблетки индивидуально для каждой чашки, что позволяет обеспечить богатый насыщенный вкус эспрессо.

Аппарат не только производит автоматический помол зерна перед подачей, но и подбирает оптимальную температуру для различных кофейных сортов, а также регулирует их крепость. При этом пользователю не нужно прилагать дополнительных усилий — все программы заданы автоматически, поэтому приготовление не доставит серьезных хлопот. Все, что нужно — засыпать зерна, залить воду в резервуар и запустить нужную программу. Буквально через минуту ароматный напиток будет уже в чашке.

Выбирать зерновые кофемашины для офиса следует в зависимости от производительности. Если Вы ищите надежное устройство для крупной компании, то отдавайте предпочтение профессиональной, износостойкой технике, обеспечивающей большой объем выдачи. Например, прекрасно подойдут суперавтоматы FRANKE — Pura, FM 750/850, А200 и А600. Техника готовит от 100 до 300 чашек в час, при этом каждая порция отличается неизменно высоким качеством. Оптимальным вариантом для небольших офисов станут менее мощные суперавтоматические кофемашины. Например, зерновые автоматы FRANKE Flair с проходимостью около 150 чашек в день.

Великолепный эспрессо, отменный латте, неповторимый мокко, бесподобный капучино — одни только названия вызывают непреодолимое желание вновь насладиться этими превосходными напитками. Теперь чтобы сделать это вовсе не обязательно дожидаться обеденного перерыва и идти в кафе — с современными зерновыми кофемашинами FRANKE пить вкусный кофе можно прямо в офисе!

Для получения дополнительной информации об оборудовании обращайтесь к нашим сотрудникам. В нашем ассортименте представлены модели не только FRANKE, но и других известных производителей — MARCO и LA MARZOCCO. Предлагаем ознакомиться со всеми предложениями в каталоге и подобрать оптимальный вариант, а наши специалисты подробно ответят на возникшие Ваши вопросы и проконсультируют по цене. Можете просто запросить обратный звонок, и мы поможем с выбором зерновых кофемашин. Мы осуществляем поставки профессиональных кофемашин в Питер, Казань, Москву и другие города России.