Кофемашина полный автомат: 4 причины выбрать FRANKE

Кофемашина полный автомат: 4 причины выбрать FRANKE
Кофемашина полный автомат: 4 причины выбрать FRANKE

08.10.2016

Кофемашина автомат берет на себя весь процесс приготовления кофе: от помола до варки изысканных напитков. Вам остается только насыпать зерна и наслаждаться ароматным эспрессо!

Каждый человек, который хоть раз готовил кофе, знает: прежде чем насладиться ароматным напитком, необходимо проделать долгую рутинную работу. Смолоть зерна, насыпать их в турку, налить воды, следить, разливать. Все это неудобно и отнимает уйму времени. К счастью, сегодня такой необходимости нет: на помощь барменам приходят кофемашины полный автомат. Всего одно нажатие кнопки — и чашка горячего напитка готова!

Автоматические кофемашины просто незаменимы в небольших кафе самообслуживания, крупных барах и ресторанах. Установка современного оборудования позволит оптимизировать работу, сократить время ожидания посетителей и увеличить прибыль.

Как выбрать кофемашину?

К выбору кофемашины полный автомат необходимо подходить со всей ответственностью. При покупке следует учесть 4 основных фактора.

  • Пропускная способность — чем больше посетителей ежедневно заказывают напитки в Вашем заведении, тем более мощной должна быть кофемашина. Полный автомат превосходно справляется с приготовлением больших объемов качественного кофе.
  • Тип заведения — если в кафе предусмотрено самообслуживание, без полностью автоматизированного оборудования не обойтись. С приготовлением эспрессо должны легко справиться даже те, кто никогда не сталкивался с подобными кофемашинами. Интуитивно понятное управление, легкость в использовании и превосходный вкус кофе привлекут новых клиентов.
  • Функциональность — лучше выбрать кофемашину, которая обладает системами самодиагностики и настройки. Так Вы существенно сэкономите на обслуживании. Важен и ассортимент напитков: чем он больше, тем легче угодить посетителям.
  • Производитель — если Вы хотите, чтобы кофемашина полный автомат служила в течение долгих лет, выбирайте оборудование от проверенных производителей. Приобретать аппарат нужно у продавца, который проводит сервисное и техническое обслуживание.

Суперавтоматы FRANKE минимизируют участие человека в процессе приготовления. Они все делают сами: измельчают зерна, формируют кофейную таблетку, варят и наливают кофе, сбрасывают отходы в специальный отсек. Вкуснейшие свежеприготовленные напитки готовы за считанные секунды и без дополнительных усилий! В линейке представлены аппараты для любых целей. Так, мощные высокопроизводительные устройства Spectra и FM 750/850 отлично подойдут для ресторанов, кафе и заведений быстрого питания с высокой проходимостью. А менее производительные приборы Flair — оптимальны для небольших булочных или офисов.

Весь ассортимент кофемашин полный автомат представлен в нашем каталоге. Мы не только продаем современное кофейное оборудование, но и предоставляем комплекс услуг по поставке, монтажу, сервисному обслуживанию и технической поддержке устройств по всей России. Наши специалисты ответят на вопросы и проконсультируют по цене. Вы можете заказать обратный звонок: сотрудники перезвонят в ближайшее время и помогут с выбором кофемашины.