Кофемашина на мероприятие: оборудование для быстрого обслуживания клиентов

Кофемашина на мероприятие: оборудование для быстрого обслуживания клиентов
Кофемашина на мероприятие: оборудование для быстрого обслуживания клиентов

18.08.2017

Для организации кофе-брейков при проведении мероприятий не обойтись без профессионального оборудования. Как выбрать подходящую кофемашину?

Крупную выставку, презентацию, конференцию сегодня трудно представить себе без фуршета или кофе-брейка. Обязательный атрибут — вкусный, ароматный кофе. Качество обслуживания приглашенных на таких мероприятиях играет важную роль, поэтому организаторам необходимо позаботиться о приобретении надежного кофеварочного оборудования.

При выборе кофемашины на мероприятие нужно учесть несколько важных факторов:

  • количество приглашенных,
  • надежность и производительность кофемашины.

При покупке обращайте внимание на материал, из которого изготовлены основные элементы конструкции. Надежные профессиональные кофемашины производят с использованием пищевой нержавеющей стали. Этот материал не подвержен коррозии и не влияет на вкус напитков. Кофе всегда будет превосходным!

Кофемашины MARCO — гарантия качества и высокого уровня обслуживания

Какая кофемашина достойно справится с широким спектром задач на выездном мероприятии? Для обслуживания конференций, семинаров, выставок с большим количеством участников идеальным вариантом станут современные фильтровые кофеварки со сменными термососудами от MARCO. Преимущества такого решения:

  • простота эксплуатации — будь то кофеварка BRU F60 или система JET, оборудование работает от «одной кнопки»;
  • эффективность  работы —  Вы можете как на месте, во время фуршета, так и заранее быстро готовить нужный объем кофе. Кофеварки MARCO BRU F60 варят прекрасный кофе. Всего за 8 минут на Bru  F60 можно приготовить 2,2 л кофе (около 90 чашек за час), а на системе Jet — 6 л за 10 минут и, практически без перерыва, начать готовить следующую порцию, а это около 200 чашек в час;
  • поддержание температуры напитка — герметичные термососуды из пищевой стали, способные сохранять тепло до 12 часов, гарантируют, что каждый гость получит чашку действительно горячего кофе;
  • возможность самообслуживания — термососуды оснащены встроенными кранами, есть удобная подставка для чашки;
  • пищевая безопасность оборудования — компания MARCO (Ирландия), выпускающая системы нагрева воды для приготовления кофе и чая, очень внимательно относится к вопросам экологии и безопасности своего оборудования. Все оборудование проходит европейскую сертификацию на пищевую безопасность.

Профессиональные кофемашины от ведущих производителей

ФРАНКО предлагает профессиональные кофемашины для кафе и ресторанов, предприятий быстрого питания, компаний, занимающихся организацией мероприятий. В продаже оборудование и аксессуары от ведущих производителей:

  • La Marzocco,
  • MARCO,
  • FRANKE.

Каждая кофемашина обладает определенным набором опций. Чтобы расширить функциональность оборудования, закажите дополнительные модули. Так Вы сможете предложить клиентам широкий выбор отличного кофе и вкуснейших кофейных напитков.

В спектр наших услуг входит не только реализация профессиональных кофемашин. Также предлагаем:

  • доставку оборудования,
  • установку и настройку,
  • техническую поддержку,
  • качественное сервисное обслуживание.

Доставка, установка и сервисное обслуживание кофемашин организованы по всей России, в Беларуси и Казахстане. Для уточнения подробностей и совершения покупок свяжитесь с менеджером или воспользуйтесь услугой обратного звонка. Специалисты предоставят информацию об интересующих позициях каталога и помогут определиться с выбором.