Какие кофемашины рассчитаны на большое количество порций?

Какие кофемашины рассчитаны на большое количество порций?
Какие кофемашины рассчитаны на большое количество порций?

11.08.2018

Сложно представить барную стойку заведения без профессиональной кофемашины. Какое оборудование отличается высокой производительностью?

Сегодня сложно найти заведение, в котором бы гостям не предлагали чашечку свежесваренного эспрессо или латте. Культура потребления благородного напитка в России постепенно развивается. Поэтому требования посетителей ко вкусу и аромату кофе становятся более высокими. Вместе с тем поток клиентов растет в геометрической прогрессии. Перед кофейнями и барами встает сложная задача: нужно повышать производительность, но при этом сохранять безупречное качество подаваемых напитков. В таком случае необходима суперавтоматическая кофемашина.

Профессиональное кофеварочное оборудование незаменимо для заведений с постоянно большим количеством посетителей. Это могут быть рестораны быстрого питания, популярные кофейни, кафе, расположенные в центре города или вблизи вокзалов, вузов, офисных центров. Полностью автоматическая техника сводит к минимуму участие человека в процессе приготовления напитков. Она самостоятельно:

  • мелет зерна,
  • дозирует ингредиенты,
  • варит кофе,
  • вспенивает молоко,
  • сбрасывает отходы в специальный отсек.

Все, что нужно сделать сотруднику, — это следить за уровнем сырья, вовремя подставлять посуду и нажимать на кнопку. За считанные секунды кофемашина приготовит правильный эспрессо, горячий американо, нежный латте или капучино с пышной шапкой вкусной пены. Благодаря полностью автоматизированному процессу варки кофе заведение может обслуживать огромный поток посетителей и гарантировать стабильно высокое качество подаваемых напитков.

Кофейные решения премиум-сегмента

Нужна кофемашина на большое количество порций? Компания «ФРАНКО» предлагает приобрести суперавтоматы FRANKE. Швейцарское кофеварочное оборудование считается одним из лучших на рынке. Рекомендуем обратить внимание на одну из последних моделей — FRANKE A1000 FM. К ее главным достоинствам относят:

  • высокую производительность — варит свыше 300 чашек в час;
  • молочную систему FoamMaster — позволяет готовить глянцевую пену настраиваемой плотности, как теплую, так и холодную;
  • систему Preinfusion — функция предсмачивания кофейной таблетки, обеспечивает лучшую экстракцию кофе;
  • систему CleanMaster — автоматическая очистка заварочных узлов, в том числе молочной системы;
  • систему IQFlow — инновационная система интеллектуального заваривания и контроля экстракции;
  • интуитивно понятный интерфейс — работать с машиной сможет любой сотрудник без специальной подготовки.

Чтобы купить суперавтоматическую кофемашину  для бизнеса FRANKE, оставьте электронную заявку или закажите обратный звонок. Вскоре менеджер свяжется с Вами для обсуждения условий сотрудничества.