Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Принцип работы автоматических эспрессо-кофемашин

Принцип работы автоматических эспрессо-кофемашин

29.07.2021

Наняли бариста без опыта работы? Узнайте, какую кофемашину стоит приобрести для него.

Каждый бариста должен уметь готовить эспрессо. Это ароматный черный кофе с насыщенным вкусом и плотной пенкой. На его основе делают большую часть популярных напитков — американо, капучино, латте, макиато. По качеству эспрессо взыскательные клиенты оценивают заведения, поэтому готовить его нужно правильно.

Не можете нанять опытного бариста, но хотите предлагать гостям вкусный кофе? Закажите автоматическую эспрессо-машину. Она позволяет задать все необходимые настройки:

  • скорость потока воды,
  • уровень открытия клапана,
  • время предсмачивания,
  • показатель давления,
  • продолжительность пролива.

Сотрудников не придется долго учить готовить правильный эспрессо с помощью автоматической кофемашины.

Подходящие модели — в нашем каталоге

Ищете автоматическую эспрессо-кофемашину? Ознакомьтесь с нашими предложениями. Компания «ФРАНКО» является дистрибьютором кофеварочного оборудования итальянского бренда Dalla Corte. Производитель выпускает рожковые кофемашины для кофеен, баров, пекарен и ресторанов.

Создавать вкусовые профайлы и готовить вкусный эспрессо позволяет модель Mina. Ее преимущества:

  • предустановка настроек и контроль параметров работы через мобильное приложение,
  • цифровое регулирование потока воды,
  • современный дизайн и возможность кастомизации.

Актуальные цены на кофеварочное оборудование приведены в карточках товаров. Для заказа автоматической эспрессо-кофемашины заполните электронную форму. В ближайшее время менеджер перезвонит для уточнения деталей сотрудничества. Возникли вопросы? Звоните по телефону, указанному на странице «Контакты».