Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Как выбрать кофемашину для торговой сети?

Как выбрать кофемашину для торговой сети?

28.03.2022

Выбор кофемашины для сети магазинов — непростая задача. На какие ее параметры следует обратить внимание?

Кофе с собой - незаменимый атрибут современного человека. Напиток имеет высокий спрос среди большого количества аудитории. Однако необязательно открывать кофейню и нанимать бариста, чтобы продавать кофе. Для торговой сети достаточно установить суперавтоматическую кофемашину. В статье мы расскажем, по каким критериям выбирать оборудование.

Зачем создавать торговые точки в сетевых магазинах?

Большинство крупных сетевых магазинов пускают на свою территорию уже известные всем кофейни. Однако куда эффективнее и прибыльнее организовать собственную кофейную точку от лица компании. Это не только повысит доход, но и увеличит узнаваемость бренда, так как Ваша торговая марка будет ассоциироваться не только с продуктами и покупками, но и с хорошим кофе.

Чтобы организовать кофейный уголок на территории торговой площадки, достаточно приобрести суперавтоматическую кофемашину. Она должна соответствовать ряду требований:

  • компактность - кофемашина не должна занимать много места, особенно, если площадь магазина небольшая;
  • высокая производительность - желательно выбирать оборудование, которое способно готовить от 100 чашек в день и более;
  • легкий и понятный интерфейс, с которым сможет разобраться каждый покупатель;
  • большой выбор напитков - начиная с классического эспрессо и американо, и заканчивая латте и капучино с сиропами.

Желаете приобрести мощную и надежную кофемашину для торговой сети? Присмотритесь к швейцарскому бренду FRANKE. Компания производит как полуавтоматические, так и суперавтоматические кофемашины.

  • Автоматическая кофемашина FRANKE А600 MS ЕС - предлагает широкий ассортимент напитков, оснащена системой Milk System, которая обеспечивает качественную холодную и горячую пену.

  • Автоматическая кофемашина FRANKE A800 - отличается высокой производительностью, выдерживает высокий трафик посетителей, способна готовить от 109 чашек кофе в час

  • Автоматическая кофемашина FRANKE A1000 FM СМ - идеально подходит для объектов, где регулярно наблюдается высокая проходимость, помимо кофейных напитков выдает горячую воду для чая.

 

Остались вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами или оставьте заявку на сайте.