Кофемашина для самообслуживания — удачное решение для бизнеса

Кофемашина для самообслуживания — удачное решение для бизнеса
Кофемашина для самообслуживания — удачное решение для бизнеса

10.05.2017

Открыть кафе быстрого питания или начать продажу кофе на вынос — востребованные бизнес-стратегии. Для повышения проходимости и уровня сервиса используйте кофемашины с функцией самообслуживания.

Кофе пользуется большой популярностью во всем мире, и наша страна не стала исключением. По данным проведенных исследований, более 30% россиян начинают свой день с чашечки вкуснейшего бодрящего напитка. Культура потребления неизменно растет, поэтому многие перестали довольствоваться растворимым кофе и выбирают натуральный напиток из молотых зерен.

К сожалению, современный ритм жизни не всегда оставляет возможность насладиться неповторимым вкусом и ароматом любимого напитка в кафе. В условиях постоянной спешки многие предпочитают покупать кофе с собой. Эспрессо, латте, капучино в удобном стакане легко взять в дорогу. Сделать покупку можно в кофейне, в небольшом киоске или на стойке в торговом центре, где есть кофемашина для самообслуживания.

Бизнес по продаже кофе на вынос требует минимальных вложений, приносит хороший заработок и быстро окупается. Чтобы правильно организовать его, важно выбрать высококачественное профессиональное оборудование. Для самообслуживания идеально подходят многофункциональные суперавтоматические кофемашины. Они готовят десятки видов вкуснейших напитков за короткое время.

Как выбрать подходящее оборудование?

Кофемашину для самообслуживания необходимо выбирать с учетом нескольких критериев:

  • проходимость места,
  • производительность кофемашины,
  • ассортимент кофейных напитков,
  • технические характеристики кофемашины,
  • простота эксплуатации и ухода.

 

Всем требованиям к качеству, безопасности и функциональности отвечают суперавтоматические кофемашины FRANKE. Они имеют интуитивно понятное управление и прекрасно подходят для использования в зоне самообслуживания. Большинство моделей оснащены функциями очистки и промывки, что позволяет обеспечить полноценный уход за оборудованием без лишних усилий.

С кофемашинами FRANKE достаточно всего пары секунд, чтобы запустить процесс приготовления вкуснейшего кофе. Для расширения ассортимента напитков и упрощенного самообслуживания кофемашину можно оснастить дополнительными модулями:

  • холодильником для хранения свежего молока,
  • кофемолками для измельчения зерен разных сортов,
  • сиропной станцией,
  • модулем для приготовления горячего шоколада,
  • жетоноприемниками,
  • баркодсканером.

 

Популярные модели оборудования FRANKE представлены в нашем каталоге. Продажа профессиональных кофемашин осуществляется на выгодных условиях. Предоставляем клиентам сервисное обслуживание. Подробную информацию о конкретных позициях уточняйте по телефону.