Кофемашина для салона красоты

Кофемашина для салона красоты
Кофемашина для салона красоты

19.11.2015

Салон красоты — это место, где клиент не только преображается внешне, но и расслабляется, набирается сил и отвлекается от насущных дел и забот. Умелые мастера, приятные процедуры, удивительная атмосфера роскоши и красоты — что еще необходимо женщине, чтобы отдохнуть душой, почувствовать себя счастливой и привлекательной? Пожалуй, не хватает лишь чашечки вкуснейшего ароматного кофе.

Кофемашина для салона красоты должна быть в каждом заведении, дорожащем репутацией и заботящемся о своих посетителях. К людям, которым клиент доверяет собственную внешность и здоровье, должно быть прекрасное отношение и полное доверие. Завоевать их Вам помогут профессиональный подход к своему делу, дружелюбие, предупредительность и чашечка свежесваренного кофе. Без этого в индустрии красоты просто не обойтись, поскольку частенько мастер тратит на посетителя больше времени, чем планировал изначально. Пока следующий клиент ждет своей очереди, просто необходимо предложить ему интересный журнал и порцию отличного эспрессо, латте, капучино или любого другого напитка. В этом случае можно не сомневаться — несмотря на произошедшую задержку, посетитель останется доволен обслуживанием и обязательно захочет вернуться к Вам вновь!

Какой должна быть кофемашина?

Выбирая кофемашину для салона красоты, отдавайте предпочтение тем моделям, которые просты и удобны в управлении. У персонала не всегда есть лишнее время для приготовления кофе, поэтому оптимальный вариант — суперавтоматические кофемашины FRANKE.

Почему именно FRANKE? Во-первых, они варят прекрасный кофе и кофейные напитки и коктейли. Во-вторых, они надежны. Чашка за чашкой, без участия бариста, день за днем они будут варить идеальный кофе, с великолепным ароматом и чудесным вкусом. Такой кофе не стыдно предложить даже самым придирчивым гостям. И, в-третьих, они просто элегантны и замечательно вписываются в любой интерьер. Модельный ряд кофемашин позволяет сделать оптимальный выбор и по производительности, и по дизайну. И, наконец, они просты в обращении: просто нажмите на кнопку — и спустя буквально несколько секунд ароматный напиток с потрясающим ароматом и безупречным вкусом готов!

Для салона красоты вполне подойдет кофемашина FRANKE Flair, FRANKE А 200 или А 250, FRANKE С 200 или С 250. При этом важно обратить внимание на ассортимент предлагаемого кофе. Латте, эспрессо, капучино, макиато, лунго — далеко не полный список напитков, которые можно приготовить с помощью современных кофемашин этого мирового бренда. Профессиональное кофейное оборудование позволит удовлетворить требования даже самых взыскательных и требовательных клиентов!

Чтобы расширить ассортимент продукции и сделать эксплуатацию более удобной, на кофемашину можно установить дополнительные модули:

  • холодильники для молока,
  • дополнительные кофемолки для разных сортов зерен,
  • модули для приготовления горячего шоколада,
  • жетоноприемники для самообслуживания.
  • сиропную станцию и многое другое.

Кофемашины FRANKE — прекрасный выбор для салонов красоты, массажных кабинетов, парикмахерских и СПА-салонов. С их помощью легко угодить клиенту и пробудить в нем желание вернуться вновь!

Для получения дополнительной информации о кофемашинах для салонов красоты обращайтесь по телефону. В нашем ассортименте представлены модели не только FRANKE, но и других известных производителей — MARCO и LA MARZOCCO. Полный ассортимент продукции смотрите в каталоге. Наши специалисты подробно расскажут о товарах и ценах, а также помогут с выбором.