Кофемашина для приемной — скрасьте ожидание посетителей чашечкой первоклассного кофе!

Кофемашина для приемной — скрасьте ожидание посетителей чашечкой первоклассного кофе!
Кофемашина для приемной — скрасьте ожидание посетителей чашечкой первоклассного кофе!

26.02.2016

Трудно представить себе начало трудового дня без чашечки ароматного кофе, не правда ли? Этот волшебный напиток дарит бодрость и вдохновение, заряжает энергией и повышает настроение. Совсем не удивительно, что утро деловых людей обычно начинается с вкуснейшего эспрессо или нежного капучино, который заботливо приготовила кофемашина в офисе. Сегодня кофейное оборудование, которое еще несколько лет назад казалось непозволительной роскошью и настоящей экзотикой, стало привычным атрибутом интерьера, наряду с дыроколом, компьютером и подставкой для ручек.

Кофемашина уместна не только на офисной кухне, где воспользоваться ей может любой сотрудник, но и в приемной. Современный аппарат, способный буквально за минуту приготовить первоклассный напиток, — показатель высокого статуса компании и прекрасный способ проявить заботу о посетителях. Чашечка первоклассного кофе поможет скрасить время в ожидании приема, расслабиться и успокоиться, если предстоит серьезный разговор.

Что стоит учесть при выборе?

Кофемашина в приемную должна быть в первую очередь компактной. Ведь далеко не каждый офис может похвастаться большими размерами помещения, предназначенного для приема посетителей. Обязательно следует обратить внимание на производительность. Как правило, она не должна быть слишком высокой. Вполне достаточно, если устройство будет готовить около 150 порций в день. Важно, чтобы аппарат успешно справлялся с приготовлением различных напитков: американо и эспрессо, капучино и латте.

Оптимальным вариантом, соответствующим всем этим требованиям, является современная модель для приемной FRANKE C200 или С250.  Главное преимущество этого устройства — простота приготовления кофе. Создать превосходный напиток удается одним касанием кнопки. Не нужно приглашать профессионального бариста, тратить время и деньги на обучение сотрудников. Справиться с аппаратом может любой человек, не имеющий специальных навыков.

Кофемашина в приемную должна быть компактной, работать без подключения к водопроводу, требовать минимум ухода и быть простой и надежной в эксплуатации. И, безусловно, напитки, приготовленные на ней, должны быть разнообразными. Кофемашины FLAIR С200 и С250 — капсульные, что гарантирует чистоту в офисе, просты и надежны, возможны модификации без подключения к воде, производят как кофе, так и чай всегда высокого и стабильного качества. Производительность от 100 чашек/час. Модель С250 работает на "живом" молоке и готовит "глянцевую" горячую и холодную молочную пену.

Оборудована:

  • встроенным автоматическим капучинатором;
  • автоматическими программами чистки, ополаскивания и декальцинации;
  • вместительным контейнером для отходов;
  • двумя встроенными кофемолками;
  • встроенным счетчиком для каждого вида напитков.

Отличительная черта всех суперавтоматов FRANKE — пониженный уровень шума. При работе устройство не будет мешать Вашим сотрудникам и посетителям.

Кофемашины Franke пользуется заслуженной популярностью, установлены  в офисах Сбербанка и Газпрома, в отелях Grand Hotel Marriot. Суперавтоматические кофемашины FRANKE выбирают за удобство и безупречное качество.

В нашем каталоге представлены и другие кофемашины, которые можно установить в приемную. Помимо продукции компании FRANKE, мы предлагаем высококачественное оборудование для кофейни от MARCO и LA MARZOCCO. Полный ассортимент аппаратов представлен в нашем каталоге. Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим специалистам, они ответят на все Ваши вопросы и проконсультируют по цене. Вы можете заказать обратный звонок, сотрудники перезвонят в ближайшее время и помогут с выбором кофемашины.