Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Лучшие кофемашины для натурального кофе в зернах

Лучшие кофемашины для натурального кофе в зернах

23.10.2020

Хотите предлагать клиентам ароматный бодрящий кофе? Используйте профессиональное кофеварочное оборудование.

Гурманы высоко ценят насыщенный вкус и тонкий аромат натурального кофе. Готовить напиток нужно сразу же после измельчения зерен, пока эфирные масла не испарились. Чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов, в кафе и ресторанах используют профессиональное кофеварочное оборудование со встроенными кофемолками для дозированного измельчения кофейного зерна.

Какой должна быть кофемашина для натурального кофе в зернах? В первую очередь оцените характеристики встроенной кофемолки. Следует также обращать внимание на количество кофемолок и бункеров для зерен. Если их несколько, вы сможете предлагать гостям напитки из зерен, выращенных в разных уголках земного шара.

Заведениям общественного питания стоит выбирать производительные и простые в обслуживании модели. При выборе также обращайте внимание на:

  • материал изготовления основных узлов;
  • ассортимент напитков;
  • количество опций;
  • удобство управления;
  • наличие автоматической системы очистки.

Поэтому покупайте оборудование известных брендов у надежных поставщиков. Это является гарантией качества и длительного срока службы кофемашин.

Какую модель выбрать?

Широкий выбор профессиональных кофемашин для натурального кофе в зернах предлагает компания «ФРАНКО». Отличным вариантом для кафе и ресторанов станут суперавтоматы швейцарского бренда FRANKE:

  • А200 MS. Базовая модель, программируется на приготовление до 36 наименований напитков, в том числе кофе с теплой молочной пеной.
  • SB1200 FM CM. Кофейная станция, которая позволяет максимально расширить ассортимент горячих и холодных напитков. Стандартная комплектация включает два бункера для зерен с отдельными кофемолками.

Для заказа оборудования выберите нужную модель и оставьте заявку. За подробностями обращайтесь по указанному телефону.