Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Как выбрать кофемашину для музея?

Как выбрать кофемашину для музея?

12.05.2021

Открываете кофейный корнер в музее? Узнайте, какое оборудование выбрать для его оснащения.

После изучения экспозиции многим наверняка захочется выпить чашечку кофе, поэтому кофейный корнер в музее – отличная идея для прибыльного бизнеса. Чтобы вложения быстро окупились, нужно предлагать клиентам большой ассортимент напитков и использовать для их приготовления качественное оборудование.

Кофемашина для музея должна быть надежной и производительной, выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки. При выборе также учитывайте:

  • ассортимент напитков;
  • особенности обслуживания.

Модельный ряд

Ищете надежную кофемашину для музея? Ознакомьтесь с нашими предложениями. В каталоге представлено суперавтоматическое кофеварочное оборудование FRANKE, которое может готовить вкусные напитки практически без участия человека.

  • A300 MS W4 – компактная модель для кофейных и молочных напитков со встроенным картриджем для декальцинации.
  • A400 FM CM – производительный многофункциональный суперавтомат со встроенным чистящим картриджем.
  • A600 FM CM – может готовить как черный кофе, так и напитки с теплой и холодной молочной пеной, сиропами и ликерами.

С подробными характеристиками каждой модели можно ознакомиться в описаниях позиций. Бронируйте выбранные кофемашины на сайте. Для уточнения деталей сотрудничества свяжитесь с менеджером по указанному телефону.