Оставьте заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры ответят на Ваш вопрос в ближайшее время и бесплатно проконсультируют Вас по ассортименту оборудования, сервису и техническому обслуживанию, специальным предложениям и работе филиалов в регионах.

Какая кофемашина способна готовить горячий шоколад?

Какая кофемашина способна готовить горячий шоколад?

15.03.2022

Необходимо профессиональное оборудование с большим выбором напитков? Узнайте, какие кофемашины стоит приобрести.

Хотите добавить в кофейную карту необычные напитки? Подбираете профессиональное оборудование для кафе? Обратите внимание на суперавтоматические модели бренда FRANKE. Кофемашины производителя обладают широким функционалом и способны готовить не только кофе, но и горячий шоколад.

Кофеварочное оборудование для заведений общественного питания должно соответствовать высоким эксплуатационным требованиям. Чтобы частое использование не привело к быстрой поломке, выбирайте кофемашины, рассчитанные на высокие нагрузки. Дополнительным преимуществом станут модели с большим количеством:

  • бункеров для зёрен,
  • холодильных модулей,
  • ёмкостей для молока и шоколада,
  • сиропных станций.

Профессиональные кофемашины швейцарской компании FRANKE отличаются надёжностью и высоким качеством. Суперавтоматическое оборудование самостоятельно готовит разнообразные напитки:

  • эспрессо;
  • капучино и латте;
  • раф, мокко, макиато;
  • горячий шоколад.

Популярное оборудование

Нужна надёжная и качественная кофемашина с возможностью приготовления напитков на основе кофе и горячего шоколада? Для установки в небольших кафе подойдёт модель A400 MS EC. Её можно оборудовать двумя бункерами для сухого шоколада и молока. Имеет три типа заварочного узла выдачи. Предлагает три способа создания молочной пены.

Чтобы обслуживать большой поток посетителей в ресторанах, приобретайте модель FM850. Она отличается большей производительностью. В память устройства можно внести до ста оригинальных рецептов напитков. Автоматизация и удалённый мониторинг работы машины осуществляется с помощью подключения системы оплаты и контроля выдачи напитков.

Актуальные цены на кофеварочное оборудование приведены на сайте в картах товаров. Для уточнения подробной информации о возможностях реализуемых моделей позвоните нашим менеджерам по указанным телефонам.