Кофемашина для кофе на вынос

Кофемашина для кофе на вынос
Кофемашина для кофе на вынос

19.08.2015

Чашечка вкусного и ароматного кофе с утра — залог отличного настроения и бодрости на весь день. Неудивительно, что с каждым годом число любителей этого благородного напитка неуклонно растет.

Чашечка вкусного и ароматного кофе с утра — залог отличного настроения и бодрости на весь день. Неудивительно, что с каждым годом число любителей этого благородного напитка неуклонно растет. Причем многие современные люди уже не готовы довольствоваться растворимыми суррогатами, а предпочитают пить натуральный эспрессо или капучино, сваренный из свежемолотых зерен. Но, к сожалению, в современном сумасшедшем ритме жизни не у всех хватает времени на посещение уютного кафе, где можно побаловать себя вкуснейшим бодрящим напитком. Именно поэтому сегодня все больше людей приобретают кофе с собой. Любимый латте или мокко, налитый в удобный стакан, можно пить по дороге на работу, стоя в пробке или ожидая важной встречи.

Кофе с собой можно купить не только в кафе. Небольшие киоски и стойки, предлагающие покупателям ароматный напиток на вынос, сегодня встречаются в торговых центрах, офисных зданиях, на автозаправочных станциях и вокзалах, а также в других популярных у посетителей местах. Такой бизнес популярен, он приносит стабильный заработок и не требует больших вложений. Поскольку доход предпринимателя напрямую зависит от качества предлагаемого продукта, следует грамотно выбирать оборудование.

Кофемашины для кофе на вынос по доступным ценам представлены в нашей компании в широком ассортименте. Мы предлагаем профессиональное кофеварочное оборудование премиум класса — суперавтоматические кофемашины от известной швейцарской компании FRANKE. Товары этого производителя пользуются огромной популярностью во всем мире за счет безупречного качества, высокой производительности и надежности.

В кофемашинах FRANKE весь процесс приготовления кофе автоматизирован. Достаточно просто нажать на кнопку, и спустя буквально несколько секунд вкуснейшие эспрессо или американо, латте, капучино и множество других напитков, приготовленных из свежемолотых зерен, будут манить своим ароматом и восхищать вкусом. Качество приготовленного продукта не зависит от человеческого фактора, поэтому всегда остается на высшем уровне. Быстрый процесс приготовления позволяет существенно сократить время обслуживания клиентов.

Кофейная машина для кафе: цена

Цена кофейных машин для кафе, киосков и прочих заведений, предлагающих кофе на вынос, зависит от типа выбранного оборудования. Мы предлагаем устройства с различной производительностью и техническими характеристиками. Полный ассортимент и описание товаров представлен на нашем сайте.

Особенность оборудования FRANKE заключается в возможности установки дополнительных модулей, которые позволяют расширить ассортимент и сделать эксплуатацию более удобной. На кофемашину для кафе можно установить:

  • холодильник для молока,
  • дополнительные кофемолки для использования разных сортов зерен,
  • модули для приготовления горячего шоколада,
  • пароотвод для работы профессионального бариста,
  • жетоноприемники для самообслуживания.
  • сиропную станцию и многое другое.

Стоимость этих модулей не входит в первоначальную цену оборудования. Расценки на них уточняйте дополнительно.

Все кофемашины FRANKE для приготовления кофе с собой очень удобны и просты в использовании. Они оборудованы интуитивно понятными дисплеями, облегчающими управление, программой очистки и промывки, что значительно упрощает уход за оборудованием.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону. Наши специалисты подробно расскажут об изделиях и ценах, а также подскажут, какая кофемашина для кофе на вынос подойдет именно Вам.