Кофемашины для бизнеса "кофе собой"

Кофемашины для бизнеса "кофе собой"
Кофемашины для бизнеса 'кофе собой'

19.05.2018

Чашечка вкусного и ароматного кофе с утра — залог отличного настроения и бодрости на весь день. Неудивительно, что с каждым годом число любителей этого благородного напитка неуклонно растет.

Кофе навынос — популярная бизнес-идея. Киоски, стойки и фургоны, где можно приобрести стаканчик капучино или бодрящего американо, встречаются во всех крупных городах. Услуга пользуется большим спросом, и несмотря на серьезную конкуренцию, такой бизнес приносит стабильную прибыль.

Согласно статистике, в прошлом году около 60% россиян регулярно заказывали кофе с собой. Из них более 20% делали это каждый день по дороге на работу или учебу. Чаще всего подобной услугой пользуются люди в возрасте от 20 до 40 лет. При выборе заведения для покупки любимого напитка большинство ориентируется на вкус кофе. Расположение и цена отходят на второй план. Поэтому если Вы планируете открывать киоск, то стоит уделить особое внимание выбору кофемашины для бизнеса в формате «кофе с собой».

От оборудования во многом будет зависеть успешность точки. К тому же для реализации идеи не требуются значительные вложения: расходы на аренду помещения и оплату труда персонала сведены к минимуму. Поэтому не стоит экономить на кофеварочном аппарате, так как он является основой такого рода бизнеса. От выбранного оборудования зависят:

  • ассортимент предлагаемых напитков;
  • их качество;
  • время обслуживания клиента;
  • максимальное количество порций в час;
  • затраты на обучение персонала;
  • рентабельность точки по продаже кофе навынос.


Как выбрать кофемашину для бизнеса «кофе с собой»?

Существуют две наиболее популярные разновидности кофемашин: рожковые и суперавтоматические. Первый вариант отлично подходит для кофейни, кафе или бара. Второй — оптимальное решение для ресторанов быстрого питания и точек по продаже кофе навынос. Многие успешные предприниматели отдают предпочтение именно суперавтоматам. Такой выбор обусловлен их главными преимуществами.

  • Удобство эксплуатации. Чтобы приготовить вкуснейший капучино, латте или эспрессо, достаточно одного нажатия кнопки. Предпринимателю не придется оплачивать курсы бариста: сварить кофе сможет каждый. Пока суперавтоматическая кофемашина выполняет основную задачу, продавец может принять деньги, выдать сдачу, сложить заказ в пакет и побеседовать с покупателем.
  • Высокая производительность. Профессиональные суперавтоматы готовят от 80 до 400 чашек в час. Возможности оборудования зависят от конкретной модели. При этом персоналу не придется прилагать особые усилия. Нужно лишь следить за наличием зерен, молока и воды в специальных бункерах.
  • Стабильное качество напитков. Суперавтоматические кофемашины готовят великолепный кофе независимо от настроения сотрудников и других факторов. Качество подаваемых напитков остается неизменным от чашки к чашке. Профессиональное оборудование позволяет всегда радовать покупателей безупречным эспрессо, вкуснейшим капучино, нежным латте и др.


Суперавтоматические кофемашины FRANKE

Решили установить в кофейный киоск суперавтоматический аппарат? Подбираете подходящую модель? Загляните в наш каталог. Компания «ФРАНКО» является эксклюзивным дистрибьютором кофемашин FRANKE в России, Беларуси, Казахстане. Предлагаем приобрести кофеварочное оборудование на выгодных условиях. На нашем сайте представлен широкий ассортимент моделей от производителя из Швейцарии. В дополнение к ним можно купить сиропную станцию, подогреватель чашек, жетоноприемник и др.

Не можете определиться с выбором? Позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш менеджер более подробно расскажет о каждой модели и ответит на все вопросы. Специалисты будут рады подобрать кофемашину FRANKE именно для Вашего бизнеса.