Кофемашина для фуршета: воплощаем в реальность мечты об идеальном кофе!

Кофемашина для фуршета: воплощаем в реальность мечты об идеальном кофе!
Кофемашина для фуршета: воплощаем в реальность мечты об идеальном кофе!

02.06.2016

Фуршет — одна из наиболее удобных и модных форм организации праздничного застолья. Сегодня такой формат подачи блюд широко используется на различных корпоративных мероприятиях: презентациях, выставках, деловых переговорах и конференциях. Организовать фуршет можно и по любому другому поводу, например, в честь дня рождения, юбилея или свадьбы. Особенность мероприятия заключается в том, что гости не привязаны к своему месту за столом, а могут свободно перемещаться и общаться с другими приглашенными в непринужденной обстановке.

Основными блюдами фуршетного стола являются легкие закуски, которые можно брать рукой или шпажкой. Обычно это всевозможные пирожные, бутерброды, канапе. Немаловажную роль при организации фуршета играют и напитки, предлагать их нужно в широком ассортименте. Обеспечить всех присутствующих первоклассным кофе на любой вкус поможет профессиональная кофемашина для фуршета

Что нужно учесть при выборе оборудования?

Чтобы побаловать всех гостей вкусным и ароматным кофе, кофемашина должна функционировать быстро и бесперебойно. Именно так работают современные аппараты от швейцарского производителя FRANKE. В частности, превосходно подходят для фуршета модель FRANKE FM 750/850 и новые устройства из серии А — А600 и А200.

Каждая кофемашина из линейки FRANKE — это принципиально новое решение в сфере кофеварочного оборудования. Преимущества устройств сложно переоценить, поскольку они:

  • не требуют подготовки профессионального бариста;
  • обеспечивают стабильное качество кофе, чашка за чашкой;
  • производят помол зерен индивидуально для каждой порции с помощью кофемолок с пониженным уровнем шума;
  • позволяют одновременно готовить сразу несколько напитков;
  • обладают системами самодиагностики и настройки;
  • автоматически вспенивают молоко для капучино и латте;
  • оснащены системой самоочистки, просты в уходе и эксплуатации;
  • имеют возможность подключения дополнительных модулей для расширения функций.

Кофемашины для фуршета просты в использовании. Если на празднике не будет работать профессиональный бариста, гости сами с легкостью справятся с созданием напитков. Интуитивно понятный ЖК-дисплей сделает приготовление легким и быстрым. Сварить первоклассный кофе смогут даже люди, которые ранее не сталкивались с подобными устройствами.

Для получения дополнительной информации о кофемашинах для фуршетов обращайтесь к нашим сотрудникам. В каталоге представлены и другие аппараты, оптимально подходящие для различных мероприятий. В наличии — модели от FRANKE, MARCO и LA MARZOCCO. Наши специалисты подробно ответят на возникшие вопросы и проконсультируют по ценам. Можете просто запросить обратный звонок, и мы поможем с выбором.