Как выбрать кофемашину для уличной торговли

Как выбрать кофемашину для уличной торговли
Как выбрать кофемашину для уличной торговли

08.09.2017

Чтобы торговать кофе на улице, большие вложения не нужны. Главная статья затрат — профессиональная кофемашина.

Уличная торговля — это не только лотки на колесах. Это торговля фастфудом из окон кафе, выносные прилавки, фургоны и стационарные точки-палатки на территориях парков. Независимо от концепции, ассортимент этого типа торговли обязательно включает кофе, чай и кофейные напитки с молоком и сиропами. В заведениях уличной торговли  можно заказать «с собой» традиционные эспрессо и американо, нежный капучино, латте с сиропами или без. Залог успеха напрямую зависит от качества напитка. Чтобы клиенты выбрали именно Вас, необходимо тщательно контролировать качество каждой чашки кофе.

Без усталости и ошибок готовить сотни чашек вкуснейшего кофе в день могут только профессиональные кофемашины для уличной торговли. При выборе оборудования в первую очередь нужно обратить внимание на:

  • производительность,
  • скорость работы,
  • простоту управления и очистки.

По утрам и в холодную погоду за горячим бодрящим напитком на вынос выстраиваются очереди. Покупатели уйдут к конкурентам, если кофе не будет готов в течение 5-10 минут. Производительная кофемашина для уличной торговли должна сварить порцию за это время или даже быстрее.

В заведениях уличной торговли бариста сам принимает оплату и выдает заказы. В пиковые часы будет сложно следить за качеством кофе и одновременно обслуживать новых посетителей. Для решения этой задачи закажите суперавтоматическую кофемашину FRАNКЕ. Она приготовит любой напиток нажатием всего одной кнопки. Пока кофе варится, бариста успеет принять новый заказ и рассчитаться с покупателями.

FRАNКЕ —  лучший бариста

В линейке FRАNКЕ легко найти профессиональные кофемашины и для элитного ресторана, и для уютной кофейни, и для кафе быстрого питания или заведения уличной торговли. Выбирайте модель в зависимости от планируемого объема продаж.

FRАNКЕ А200 — компактная и производительная кофемашина для уличной торговли. Отлично подойдет для мобильной кофейни или небольшого кафе.

  • Готовит до 18 напитков одним нажатием кнопки.
  • С интуитивно понятной системой управления легко справится даже неопытный сотрудник.
  • Может работать не только с зернами, но и с капсулами.

Хотите расширить меню и предложить покупателям оригинальные кофейные коктейли? Закажите FRАNКЕ А600 MS или A600 FM. Среди преимуществ:

  • молочная станция — взобьет холодную (A600 FM), теплую или горячую молочную пену для идеального капучино;
  • сиропная станция — позволит добавлять в кофе сиропы или ликеры;
  • возможность установки дополнительных бункеров для сухого молока или растворимого шоколада;
  • встроенная система очистки — упростит подготовку оборудования к следующей смене;
  • автоматическая регулировка заварочного узла — сенсор подстроится под размер чашки или стакана, чтобы сотрудникам не пришлось менять настройки при приготовлении каждого нового заказа;
  • срок окупаемости — 1,5 месяца

Чтобы узнать цены на кофемашины-автомат для бизнеса и уличной торговли, оставьте запрос на сайте. Менеджеры расскажут о стоимости и особенностях разных моделей и помогут определиться с выбором.